[心得] 2004的演唱會台壓dvd

看板Arashi作者 (那不是真的)時間17年前 (2006/08/24 01:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
唔 先跟大家說聲好... 我是新fan 因為松本潤把道明寺演的太好了 所以我就因此深深的被他吸引~ 哈哈~他的笑容真是絕讚啊>口< 之後就搜尋很多關於嵐的消息 也買了演唱會dvd 2004的演唱會 感覺非常的棒!!! 五個人都把自己的特色有好好的表演出來阿!! 中場MC也超好笑的>口< 一小時的幕後花絮也很棒阿XDD 看到好多精彩畫面.... 這裡我想提一個問題喔..(希望不要轟我= =") 就是阿...一開始的幕後花絮 就是拍他們進入會場準備嘛 (大野和相葉還有二宮都沒睡飽的樣子~好可愛) 唔..他們一個個走出來... 櫻井翔和二宮最後出來~ 櫻井翔在前面~然後二宮不知道跟他說什麼(應該有吧?!) 櫻井翔就伸出手給二宮牽.....(!!!) 接著兩人就相親相愛十指交扣進會場了XD 這...這是二宮的習慣嗎?! 最近看到的歌笑 有嵐的那集 二宮和大野也是牽手進場.... 看完後就覺得...啊~~嵐的各位感情真好阿... 謝謝大家看完我這冗長的心得感想加問題... 台北演唱會我也會去的!!! 超期待!!!!!!! :) 若有犯到版規請刪T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.210

08/24 01:50, , 1F
牽手那個不算是習慣 只是在玩而已~ 歌笑牽手進場的是

08/24 01:51, , 2F
二宮與相葉兩人~~

08/24 02:35, , 3F
喔喔...謝謝回答^^ 呵呵..

08/24 02:36, , 4F
唔 看錯了真不好意思= =""

08/24 15:01, , 5F
歡迎妳哦 ^^ ニノ就是這麼愛玩 XD 以後妳就會習慣了(笑)

08/24 15:46, , 6F
原來如此阿!!!XD 我知道了^^

09/04 20:02, , 7F
nino今年con上也玩的很誇張...請大家期待映像化吧(毆)