討論串[買賣]徵求ガンガン(GAN GAN) 2010年7月號
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者ryoslife (一瀨涼)時間14年前 (2010/06/12 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
也就是鋼鍊完結的這一期。. 我非常非常想要附錄的愛德x阿爾時鐘…(我第一次看到附錄送那麼高級的東西). 可以的話希望能連著月刊一起收。. 朋友幫我去台北找也完售了,如有板友肯割愛或多的,煩請站內信聯絡我。(跪). 價格您開即可,感謝。. --. 「修女你也不相信鬼怪的存在吧。」. 「我不會去相信槍打

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者BBQ ( )時間14年前 (2010/06/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
ガンガン送的東西真的都非常的超值啊…. 從去年就一直收到現在,每個月都期待會送什麼XD. 本月的時鐘↓. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bbq701121&b=24&f=1312065376&p=356. http://www.wretch.cc/alb
(還有368個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者a61130did (Ting)時間14年前 (2010/06/12 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去天母SOGO的淳久堂. 現場還有1x本左右喔!!. 真的有夠大本的,好划算阿~~~. 我本來想收刮個半打拿去拍賣賣掉賺零花錢. 不過資金不足XDa. 祝大家都買的到雜誌!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.15.147. 編輯: a611

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者SherrisAire (プラネタリウム)時間14年前 (2010/06/13 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛從天母SOGO淳久堂回來就來PO. 我去的時候還有6本. 也就是說現在還有5本!!!. (因為同時還買了其他東西所以不知道她多少錢@@). 超厚超爽!真的是要搶要快!. 希望有興趣收藏的人都可以買到喔!. --. 就像劃過天際的流星一樣. 我們燃燒自己. 只為了照亮那短短的一瞬....... --

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Rakisuta (らきすた)時間14年前 (2010/06/13 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來PO一篇好了:P. 看到這篇文我就直接殺去天母SOGO七樓了XD. (我自己都覺得自己像在演動作片@_@"). (一路衝過去...). 現場還有三本. 兩本在開放架上. 一本在櫃台後面的架子上(可能是預約書). 所以...我離開後就剩一本在開放架上啦.... 看到書的時候我還嚇一跳. 因為真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁