討論串[心得] FA-59
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者pcman3 (pcman)時間14年前 (2010/05/31 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這回沒有把"抱得太緊的話,傷口會裂開"的戲份演出來. 有點失望. 不過情感的流露卻還是蠻自然的. 大佐眼睛瞎掉的地方,跟漫畫比起來,他跟矮豆的互動也比較好. 不過矮豆說我不認同的回音…怎麼覺得有點搞笑. 大總統還是一樣那麼猛. 超強. 只是....是我的錯覺嗎. 總覺得好幾格的角色的臉. 都有變

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qioip (唉 人生不是劇本阿)時間14年前 (2010/05/31 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
大總統在製作的時候. 把賢者之石注射到身體後 因為賢者之石是濃縮的能量(靈魂). 這些靈魂(憤怒屬性)進入身體之後 為了搶大總統的身體就暴動起來了. 大總統的身體就必須承受不斷的破壞與復原的折磨. 撐不住的就死了(前面12個). 然後那些靈魂暴動到最後 剩下那個最後的靈魂應該是大總統最後的靈魂了.
(還有96個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者PDAN (石頭)時間14年前 (2010/05/31 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
借標題. 阿爾馮斯那裡我有個疑問.... 就是他看到自己身體那段. 身體問他不把自己帶走嗎?. 可是這身體當初不是等價交換下留下的嗎?. 那他憑什麼把身體帶走?. 還是那段的意思是阿爾可以拿回他的身體...可是整個人要留在真理之門. 恕小弟資質愚昧...這段看無!!!. --. 我是個 \||||/
(還有135個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者leo8108 (蝦米)時間14年前 (2010/05/31 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到動畫已經超過台版單行本進度. 再下去連日版進度都會超過 這還真的很少見呢!. 我是指 日版單行本進度也沒到 動畫進度就直接跟上月刊. 這樣只看日本那邊只看單行本的族群 不就被動畫捏了!. 對於大總統能不能復元. 只能說 這應該是牛姐給大總統的限制. 要是這隻武力100還可以復原 我看整個國家應
(還有70個字)

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者Killua7877 ((消音))時間14年前 (2010/05/31 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到FA59大佐和中尉的互動. 開始瞭解為甚麼動畫組在前面的劇情省略很多RR打情罵俏(?)的戲份. 一同背負著戰爭與殺戮的罪惡 以及為了新生的一代犧牲自己的使命. 這樣的壓力讓兩人不得不掩飾甚而忽略自己心裡真實的情感. 只能用嚴肅和絕對理性的態度面對對方 面對自己的本分與責任. 一直到了這話 遭
(還有828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁