討論串[閒聊] 鋼鍊FA-52
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者sheepherder (放羊的傢伙)時間14年前 (2010/04/11 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
整集我最在意的就是阿姆斯壯姊昏倒後又醒來的表情。. 那個嫵媚的表情,配上那豐唇,. 真是令我想要喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔阿姆斯壯少將拔刀了啊!!(奔逃). FA戰鬥作畫水準實在很高,古利麟VS大總統已經讓人眼睛一亮,. 這集阿爾對上普萊德的肉搏戰更是讓我有看電影等級般的錯覺。. (可能誇張了,不過我真的
(還有386個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者a1250423 (史都)時間14年前 (2010/04/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
防雷~. 從看漫畫的時候一直就不太懂. 到底為什麼金布利被咬以後. pride本來要攻擊 卻突然停止了@@?. 百思不得其解阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.123.6.

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者sheepherder (放羊的傢伙)時間14年前 (2010/04/12 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為阿爾與一般人不同。. 我回去翻漫畫,鋼彈剛拿到賢者之石然後現身時,金普利說了:. 「很好,非常好,阿爾馮斯。」. 阿爾沒有像一般人逃跑,他很讚賞。. 開啟聊天模式後,金普利也說了,. 「為什麼不拿著賢者之石逃跑然後用它回復自己的身體?」. 金普利有這疑問,是因為他認為一般人都會這樣做。. 可是阿
(還有63個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者eleanor123 (˙3˙)時間14年前 (2010/04/12 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 遺憾金布利領便當了,. 我也挺喜歡這白西裝變態的XD. 和阿爾開啟聊天模式時,認真問問題的疑惑表情好可愛>///<. http://ppt.cc/Bvk3 http://ppt.cc/OL9w. 但我也不懂為何戰鬥當下傲慢不殺掉金布利. 殺了金布利順便就能把獅子殺掉,. 假使超‧威風尤基沒出場
(還有180個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者scvscott (scvscott)時間14年前 (2010/04/12 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 看52話的時候 我一直在想普萊德原本要吃的話. 應該只會想吃能補充能量的賢者之石. 所以會用影子把金普利的嘴巴撐開開. 然後夾出賢者之石 最後再盡情享用 金普利丟一邊去. 結果似乎是整個人吃下去. 是因為普萊德先把庫拉多尼吃下去. 然後開始養成閒雜人等一律吞肚的習慣嗎.......??.
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁