討論串[問題] 關於鋼鍊的動畫跟漫畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ashine01 (阿翔)時間19年前 (2005/03/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
看了鋼鍊的動畫跟漫畫之後.... 感覺動畫並沒有依著漫畫的劇情耶!!!. 而且動畫改的幅度還滿大的!!. 一時之間有點不知所措的感覺@@~~~~. 那個奪走愛得華手腳的男孩,在漫畫裡也存在嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.41.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carvel (來舔西瓜吧 XD)時間19年前 (2005/03/13 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊 在單行本裡面. 作者在附錄頁後面就有提過動畫化的事了. 所以有在漫畫裏看到那段話的人應該都已有了心理準備了吧 ^^". --. 劇情中心思想不知道和漫畫的一不一致? @@. --. 話雖如此 還是被動畫shock到了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arousal (草莓雪克)時間19年前 (2005/03/13 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我是很久以前就看過漫畫的部分. 劇情忘的差不多的最近才開始看動畫 (所以才不會有想砸電腦的衝動?). 發展的確差蠻多的. 不過我覺得動畫的製作很不賴說 劇情上雖然有一些地方覺得有點bug. 但是還不到不能接受的地步 而且動畫裡的愛德和阿爾有了聲音、而且還會動. 感覺好像角色活了起來 加上劇情的推
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Carvel (來舔西瓜吧 XD)時間19年前 (2005/03/14 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我個人不很同意這部分耶 雖然劇情的重新安排將整個大格局改變了. 主旨也較為明顯 結局尤其棒 但就單一一話的節奏拿捏而言 我是不滿意的 >"<. 有些地方放太慢囉 變得有點民視連續劇的感覺... ...(啊 這樣說會不會太狠了點?! ^^")哈哈 同感!.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者qqmango (聽,是誰在唱歌)時間19年前 (2005/03/15 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎?我覺得都處理得非常漂亮呀?. 兩話起始,中間數篇回憶,然後賢者之石,然後進入尾聲,ending也是幾話解決.. 鋼鍊算是不拖的動畫,不會有那種漫畫一場格鬥一面解決,動畫用了三集還沒結束XD. 亦或是插入過多的旁線劇情,使得主線劇情遲遲無法進行下去.. 也沒有為了找一個從來沒見過的爸爸,考上某種
(還有1638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁