討論串來問看看大家的意見喔
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 19→)留言59則,0人參與, 最新作者howardex (愛情???)時間20年前 (2004/09/01 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家自我介紹一下,我目前是在群英社工作,那我們在10月的時候,. 會有一個正式代理鋼煉的記者會,我們是希望能找藝人擔任代言人的工作,. 那想請問一下大家,覺得國內誰最適合愛德華˙愛力克這個角色呢?. 請大家踴躍發言喔,因為這將成為我們參考的重要依據喔,另外我們. 在當天的記者會中是希望能把鋼煉的

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yamino1412 (某y￾ ￾ ￾ ￾N￾ )時間20年前 (2004/09/01 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
提到藝人就想到之前的電玩●打的事.... 那時無法飛翔的天使剛出時. 電玩●打剛好有介紹. 然後就看到了沒看過鋼鍊的人所打出的介紹文...... 當下只想掀桌. 如果真要用藝人的話就請他一定要看過鋼鍊. 動畫看不完只看漫畫也沒有關係. 否則到時要是出現了什麼詭異的發言.... 也只是讓我們對博英社的
(還有78個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shikicomicer (Shiki^.^ ￾ ￾  ￾ )時間20年前 (2004/09/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我對藝人代言動漫作品這件事很反感的說....... 之前三立都會台要撥新一季遊戲王動畫的時候就請了偶像團體Tension來代言....... [根本就不認識他們= =|||]. 我是看完全娛樂報導才知道有這回事....... 他們就戴著大大醜醜的千年積木說個幾句話這樣........ 然後就說喜歡哪
(還有355個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者goetz (成瀨正二郎~雷迅!!! )時間20年前 (2004/09/02 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不要害人,不過我提名奧運金牌朱木炎先生一票.. 因為身高不高又會飛踢的大概只有他了(笑). 國內cosplay過鋼鍊的知名之士只有這次選北市南區的黃先生,. 不過也不能找他吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.28.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sibyl1114 (sibyl)時間20年前 (2004/09/02 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 找藝人一點都不好. 因為大部份的藝人都已經被定型了. 所以扮什麼就都不像. 看完這麼多人的討論後. 我忽然想到. 之前的漫畫展. 天啊. 竟然找立委來角色扮演. 我一看到照片. 眼淚都快飆出來. 扮的樣子跟鬼有的比. 一點都不像. 跟本就是侮辱了那些漫畫人物. 所以. 還是找平常就有在c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁