討論串[問題] 關於光之霍因海姆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chavaze (Chavaze)時間20年前 (2004/08/23 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
光之霍因海姆他應該不是國家鍊金術師吧?. 但是他光的稱號是怎麼來的呢?. 因為好像沒看過有人叫他光之鍊金術師的樣子.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.162.180.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cubecube (Read or Die??)時間20年前 (2004/08/23 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好是400年之前的稱號.... --. 個人相簿&網誌 歡迎大家來看看喔^^http://www.wretch.twbbs.org/album/cubecube. ◤◥ . もう一度… ██ ╲◥╲╲. かあさんの笑顏を見たいだけ… ╲◥. . ◢◣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GiGio (一個夢想!!)時間20年前 (2004/08/23 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
那這樣edo跟alu在K書的時候. 應該會讀到以前他老爸的光榮事蹟阿. 這樣 這樣...... 好怪@@?. --. |,`/ /. _).. `_. ( __ -\. '`.. ( \>__-_, 死也要死得像個紳士........... @@@ -/ .. . . . . . . .. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kagaru (加油)時間20年前 (2004/08/23 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為他會一直換身體呀. 所以應該也會把名字給換掉才是^^. --. 阿囉哈. 很高興看到 喔. 在忙也要給自己休息的時間喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.237.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leland (報廢機器人的傳說)時間20年前 (2004/11/08 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
啊,回一下舊文. 之前好像有人說過 Hohenheim 是真有其人,. 於是我就稍微查了一下,. 他的原名還真是複雜,. 叫 Theophrastus Philippus Aureolus Bombastus von Hohenheim,. 然後他又幫自己取了個名字叫 Paracelsus。. 我是
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁