討論串[討論] 動畫44 (捏有)
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sechan (EADDY)時間20年前 (2004/08/09 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
覺得越來越詭異. 動畫劇情與漫畫越走越偏啊. 而且動畫劇情越來越偏向毀滅性的結局. (就是無法再靠唬爛把角色掰回來繼續出第二部). 雖然以前的確有看過動畫2X回悲劇收場、. 漫畫33集喜劇收場的作品例子(就是魔法提琴手). 但是以黑尼克斯的作風. 不能放著這麼一部搖錢樹就讓他一部完結吧?. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qumai (._.)時間20年前 (2004/08/09 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
毀滅性嗎@@". 可是我覺得漫畫的走向比較有這種感覺. 霍恩海姆說... 只要把得到的東西還回去. 身體應該就可以恢復.... 只是. 阿爾不知道得到了什麼^^|||. 不過我也不奢望他們兄弟能恢復了Q___Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者amol (Amol)時間20年前 (2004/08/09 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
一直有個疑問. edo捐出了手和腳所以wrath可以使用鍊金術. 那alu捐出了整個身體啊. 怎麼沒有一個人造人擁有他的身體的??. 等價交換.... alu付出了這麼多可是似乎沒有獲得等價的收穫. 這到底是怎麼回事呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tsairay (小瑞)時間20年前 (2004/08/09 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這麼說....有伏筆?. 霍恩海姆有有問說阿爾應該也有得到什麼...不過劇情也沒講. 阿爾自己也不知的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.218.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godmans (硍 我是壞人....)時間20年前 (2004/08/09 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
哪有. 阿爾不是在心中默想. 只要把那個合成人殺了 就能恢復了..... 他跟矮豆 付出了手腳+一具身體. 造成的不就是他媽嗎= =. 而WRATH能使用煉金術 是因為他"搶"到了矮豆的手腳. 其實跟他並沒有多大的關聯性吧. 所以只要把WRATH殺掉 師匠的....痾....內臟就會回來了= =a.