討論串唔啊....半夜睡不著= =
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cubecube (女僕最高>///<!!￾  )時間20年前 (2004/06/30 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近思緒一直很混亂. 很容易就入眠的我也變成翻來覆去睡不著. 不知道是不是最近突然動畫看太多關係("-__________-)a. 鋼鍊...庫存的量都看完了,所以變成等待的狀態,. 好加在37話不黑暗,不然我頭會更痛(啊...預告). 青春草莓蛋...偶然在婪大看到,之前就很想看所以全部抓了下來,
(還有641個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dangel (黑翼天使-冥神)時間20年前 (2004/07/01 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
是阿...... 現在好希望鋼鍊趕快出....在等待的時間.... 我也看了不少動畫.... ̄▽ ̄|||個人沒玩ro..但對於裡面的人物設定覺得還挺可愛的....所以我有看這個動畫.... 不過看完笑笑就刪了.... 我推薦一個也很好笑的動畫吧..... 最近在狂看的..... "今日的魔王". 裡
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starguy (一點都沒有變黑)時間20年前 (2004/07/01 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
對呀!我還是喜歡歡樂一點的漫畫,. 不過如果最後內容給我亂亂來我也不喜歡,R.O.D還有TV版的喔,好像有二十幾話吧!. 不但劇情跟OVA有連慣性,最後還會大總結,. 讓許多OVA不懂的地方得到解答,. 而且我覺得TV版的內容比OVA好看!我也推薦一部動畫,. 是我最近在看的,. 叫美鳥的日記,.
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keara (兔子)時間20年前 (2004/07/01 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
覺得鋼煉前幾集的經典在於. 可以讓嚴肅的場景和爆笑場面迅速交替而不突兀,. 看鋼鍊第一集的印象很深~. 接在等價交換,鍊成母親失敗的震撼開頭之後,. 是Edo的"肚子好餓....=____="和兄弟爆笑追逐的場面XD. 整即結束之後...還沉浸在劇情之中又瞬間看到Edo喜感臉的停格XD. 還有很多啦
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁