[作品] 鋼鍊同人 軍部姬!?

看板ArakawaCow作者 (期待咬人的貓!)時間11年前 (2013/05/19 00:03), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
這是大約在四五年前的舊文了! 因為年代久遠,筆風不好請多見諒! 至於配對…呵呵,看了就知道… ------------------------------------------------------------------------------ 一切的一切都是從這不該說出的話題開始,在某位當事者的回想是這麼說的。 發生在動亂發生前的某一個晚上,一群男性軍官在晚上的聚餐中 「老實說,我們軍部有公主在。」哈博克說著,把酒喝下。 「公主?」羅伊手上拿著飛標射向輪盤回頭說。 「誰?」 哈博克,回頭說:「大佐,你是司令官啊!這種東西讓外人看到,小心你的前程不保啊! 」 「沒差啦~這又不是我作的,可是前『司令』所留下的。」 靶子上由中央到外分別是大總統、上將、中將……,以及各國家鍊金術師的稱號。這雖然 是前司令的玩笑,但是令人不解的是…有人會定期更新這塊靶,把這靶上的人名和位階更 改位子。 這人是誰,已成為東方司令部七大不可思議了。(附註,其他數項好像都圍在某上校和公 主姬之間?) 轉盤停下,飛標停在了鋼上面。老闆見狀,嘆了一口氣,回頭說:「龍舌蘭酒。」 這塊轉盤是以射中的人名來決定酒類,酒類的等級不與位階成正比。比如說大總統的酒卻 是最低等的萊姆酒……。曾有新兵問說為什麼是這種酒,老闆只有意味深長的說:「太多 人要射了。」 順道一提的是目前上面少數沒有痕跡的是:羅伊.馬斯坦古以及馬斯.休斯。雖然後者沒 有人射中過是意料中的事,但前者為什麼沒有人射中過……這也是司令部中不可思議的其 中之一。 正因為如此,老問也保有了鎮店之寶:利布賽爾1899年份沒被人取走過。 「嗯……這是傳聞呀!」思考了一下說:「她的代號:『軍部姬。』 「姬?」羅伊用著迷茫的眼神看了一眼說:「是烤雞嗎?」 「不是的!大佐」一旁削瘦的法爾曼,接了下去說:「姬,遙遠的東方國家,用來形容公 主的名稱。一般用來泛指君主或領主的女兒或是孫女。」 「是這樣啊。」 「那她是誰啊?」 「你想知道。」哈博克斜看了一眼:「酒來。」 「你……這該死的傢伙。居然威脅上司。」 「不要就算了。」 「反正你也不想知道。」 「好…好…」不耐的點了杯酒。 話題正式開始了…… 「軍部未婚者的夢中情人。」 「軍部美女是的吧!」 開始搜尋軍部內的美人。 「留著金色長髮。」 從軍部美女中除去20% 「風情萬種,儀態典雅。」 軍部美女殘餘10人 「性格要風就風,要雨就雨。」 好像都符合,但事實上大部分的女生都符合這項條件…… 答案已經呼之欲出了。 「是羅賓兒?」 「不是,再猜。」 「是,依達洛斯嗎?」 「提示再一個。」普雷達插了一句:「官階中尉。」 中尉!?軍部中符合以上條件,又是中尉的。不就是…… 大佐沉吟了一會兒,露出了會心一笑,開了口。 「換我說好了。」 「有地下後援會。」 「傳說只要她一開口,東方司令部的軍官95%的男人會立刻背叛司令的嗎?」 「沒錯!上校太厲害了!」眾人同聲 果然沒錯…就是她。 「軍部小道消息指出,和我同居者是吧?」 「……」嗄!有沒有搞錯,這地下謠言什麼時候流到他耳中了。 酒館中的所有人,都有了一致的共識。 那就是閃人了~快閃…不然明天就要去打雜了…… 「接下來,她姓霍克愛。」 「嗯…對呀!」回應的有點心虛。 有個白目這時說了一句話: 「如果她不是你的女人的話,我還真想上了她呀!」 埸子冷了下來,眾人看著坐在大佐身邊的人心想: 「他瘋了,不知道現在說這句,明天不是被弄到去打雜,就是在太平間了…」 為什麼有這種共識呢?是由於上個月的軍部美女票選結果,出了一些問題。不知道是為什 麼有人把軍部性幻想對象排行榜送到了大佐手上,想當然第一名自然是我們可愛的軍部姬 了。但是上校卻因此大發雷霆,差點參與票選的人都被撤職查辦,還好是咱們可愛的軍部 姬小姐攔了下來。 因此大家有了共識:「想歸想,不要說出來啊。否然就會死得難看。」 對於那自願坦白的人,眾人給與佩服的眼神,但是在看到那大佐的反應時,便停了下來。 我們的大佐,在一片死寂中開了口。 「是嗎?想上了她。」 「你膽子不小嘛,哈博克。」(殺氣) 哈博克仍不知覺的說著:「看著她穿著軍服的英姿,就令人想到如果她沒穿的話……」 說到這,大佐搖搖晃晃的站起來。眼神開始瘋狂了起來。 在眾人的眼中,平時大佐給人的感覺是個像痞子一樣,但起碼還有點軍人的樣子。 可是現在……不是痞子,而是像街上的小混混一樣。 但是街上的小混混,只會做砸車和扁人之類的善良行為,但是在他們面前的人可是會鍊金 術,來燒掉一個城市的都不成問題的強人啊。就令人毛骨悚然起來。尤其是看到那詭異的 笑容,更是令人感到一股壓迫感。 在這壓迫感之下,在埸的人一致的感覺,這傢伙命不長了… 如果一般人看到這情形,應該會閉上嘴。但是那不要命的人還在那說: 「大佐想必你的夜晚很精彩吧?中尉她真是……」 還沒說完,哈博克的臉立刻挨了一記正拳 「你這傢伙,想上她,你再等一萬年吧!你…」 「你這個得到便宜還賣乖的傢伙,還我的愛蓮娜來。」 陳年的積怨、失戀的怨恨摻雜著酒意,一併的爆發開來 喝醉的兩人馬上打了起來,眾人開始閃避。 「想動我的女人,你還真是大膽啊!」 大佐手伸向口袋中,想摸出他的手套來。但是沒摸到。 大佐嘖了一聲說:「呿!算了。對付你這個人用拳頭就夠了。」 「哎呀!哎呀!整天在辦公室中批閱公文的大佐,下雨天就無能的傢伙,是能有多強? 你的拳頭應該沒有什麼力吧!」 哈博克做出挑釁動作,還補了一句。 「不過你下半身應該很夠力吧!還是說你把妹只是好玩的,連跑壘沒有啊~哈哈!」 如果沒有看到他們的眼神、現場氣氛的話,會認為兩人在街上打架的醉漢,正在舉行醉拳 大賽。 現在卻感到是……,一方正發洩平時的不滿和怨念;一方則是為了自已的副官(準老婆)和 自已的尊嚴。感覺起來不是上司對下屬,反而是去死團和愛你團的戰爭。 「你知道這全軍部95%男人的痛苦嗎?」眾男人喝采中。 「不知道。」大佐冷冷的回了一句。 「呵!你可知道我們一直被叫好人的痛苦嗎?」 「是你們太晚了。還差得遠呢!」這句話像點燃了導火線般 兩人對峙數後秒,多年來的怨氣一次爆發。 「可惡啊~」哈博克衝到了大佐面前,兩人又打了起來。 在旁的眾人想要勸架,卻反被兩人的攻擊打了出去, 在酒吧中的中心點,開始一陣的爆亂。 只見酒吧老闆只是擦著酒杯,看著這片的混亂說: 「嗯~是該請高人出來了。不然我這酒吧就完了。」 說完拿起了話筒,打起電話來… 此時,在某一棟公寓裡。 一隻小黑狗正跑向從浴室走出來的女人,放下擦頭的浴巾,蹲了下來。 「黑色疾風號,怎麼了?」 抱在胸前說:「他還沒回來嗎?」 看了看空空的房間說了一句:「真是的,都那麼晚了。」 「我們這禮拜真是不該來這住對吧!」金色的頭髮瀉在後面,露出寂寞的表情。 琥珀色的眼睛看著黑色疾風號深邃的眼睛說: 「等一下,我們接到消息時,就去教訓他。」 說巧不巧,此時電話響了。 「喂!這裡是馬斯坦古公館。請問你是……?」 「請問是霍克愛中尉嗎?」 「是。我就是……,好我馬上去。」 在這一團混亂中,總有些無端受波及者。總是壯烈的登場,悲烈的犧牲。 「真是的…為什麼我要送公文到酒吧啊?」走在路上的愛德正唸著。 手上正拿著一分報告,從軍部走到了酒吧的前門。 「這也沒辦法吧,因為我們的報告已經逾期了。」阿爾還是用著溫和的口氣說著。 「可是也要讓我們先休息一下再說吧。」 「算了!那我們先把報告交給了大佐,再好好的吃飯吧!」 「這也是啦!」一打開門,迎面而來的是一張桌子和一瓶酒。 「磅!」的一聲,愛德應聲倒地。 酒館裡一片寂靜,只有兩個人的打架聲。 此時有個人開口:「完了,打到了鋼之小不點了。」 愛德靜止不動。 阿爾小小聲的說了一句:「完了……那不是伏特加嗎?」 只見愛德從地上爬了起來,頭低著,說了一句。 「你說誰是看都看不見的小不點啊?」 「誰呀!」眼睛瞄向四周,正尋找發洩的對象。 此時愛德的臉整張漲紅,走向酒館內。 阿爾心中正想著:「完了!哥哥的酒量很不好的,但是更糟的是……他的酒品啊…」想著 看到桌上的打火機拿了起來…。 此時愛德似乎找到目標的往前跑了起來,在醉意中看見了扭打成一團的黑髮男子。 「該死的大佐,…你叫都我小不點吧!很好,很好。就讓你嘗嘗我的厲害吧。」 正當大家的注意力,都在大佐身上時…在沒有人注意到的地方,有人採取了比大佐還快的 行動。 大佐的手指反射性的做出反應的時候,火燒了起來。 為什麼火燒了起來呢?明明大佐手上沒有該有的東西啊,為什麼會…… 正當大佐本人停下動作進行思考時,哈博克利用這時間拿著酒瓶想砸下去, 卻被大佐格住,兩人再次打了起來,眾人再次鼓譟了起來。 這時有個女子走入了酒館中,到了吧台坐了下來。卻沒有人注意到。 「想上就是想,那像你啊!」 「想吃又怕挨子彈啊。」哈博克再次的用那張嘴來攻擊上校。 「想也不行。她可是我的女人啊!」 「呵!只有這時會說是你的女人。平時在外面的女人有多少啊!」 「外面的只是玩玩而已。這才是真的。」 「真的嗎?你這傢伙,嘴上說的和實際的可是兩回事」 兩人用著近似三歲小孩般的口氣說著。殊不知危機將至。 在吧台的女子回頭看了一眼,露出了不滿的眼神。 手上的酒放了下來,並從包包中拿出一樣圓形物體朝兩人的方向丟了出去。 「吵這個近似幼稚園的人吵的架,不會覺得丟臉嗎?」 冷冷的話說完,那圓形物體就放出煙霧出來把兩人包圍住。 「這不是最新型的煙霧彈嗎?」軍部有人小聲說。 「那……那個女人不就是公主嗎?」 「但是不像啊!」 「光衣著就不就像了,你想她會穿這樣嗎?」 「這也是啦。」 而那兩人呢? 仍是持續的打著,絲毫不受那煙霧彈的影響。 「我再說一次,停手。」女子用著忍耐的口氣說著。 毫不理會。 突然大佐停下腳步,回頭看了那女子一眼。 「不會吧……,這個人好熟悉的感覺。」 回頭格住哈博克的拳頭,又想了一下 「怎麼可能呢,她今天晚上該是在我家啊。」 「不可能的,就是這樣。因為她不可能會出來啊。」 醉意使他不清醒的思考,也使得動作慢了起來 這時,從身邊擦過的子彈開始多了起來。 「哇!快閃!」眾人退到門口的地方。 因射擊所引起的塵埃遮住了眾人的眼前,一瞬間只聽見慘叫聲響起。 終於塵埃散去了,只看見大佐和哈博克困在牆邊。 而牆上則有用著子彈所打出兩人的身形。 「我說過了,不要再打了。你們不聽,我就只好這樣了。」 只見那在吧台上的女子手拿著槍瞪著兩人。 「大佐,你有必要為了醉話而打人嗎?」 「而你哈博克也是一樣。」 一陣靜默後,首先出聲的是大佐。 「莉莎,你幹麼穿成這樣!我不是說不淮你穿這樣出門的嗎?」 「為什麼不可以?」 為什麼大佐會有這樣的反應呢? 因為只見莉莎穿著深藍色超短迷你裙(不過如果注意看,在裙下藏有二把手槍和六個彈匣) ,踩著黑色的高馬靴(內藏有軍刀二把)、身上穿著小可愛,金色頭髮則放了下來,完美的 身材表露無遺的展現在大家面前,流露出成熟女人韻味。 「這樣穿不行嗎?」 「當然不行,你的身體只有我可以看啊!」手上拿著軍用大衣套在莉莎身上。 「可是這是你放在我床上的,為什麼不行?」穿上了外套說。 「真的是中尉…不會吧。」 「真沒想到她會穿成這樣。」 大佐回頭看眾人一眼,眼神中表達:再看,就燒了你。 大佐雖然因為中尉的手槍和穿著,暫時醒了過來,但是另一個人呢? 沒有。利用空檔拿起了酒瓶,想砸下去。 沒錯,和之前完全相同的活動,但這次卻是… 「大佐,小心!」 一發子彈從大佐上穿過,直打在酒瓶上,爆破了開來。 「你敢打我的女人,不想活了。」 大佐又再次掀起了戰局。 莉莎咬了咬牙。 「真受不了,這兩個笨蛋。」 回頭看了一下,酒吧老闆一眼。 「老闆,你們這有那房間嗎?」 「有,就在那。只是很久沒用。鑰匙在這。」遞出了鑰匙 「那好。」接過了鑰匙立刻走向了那兩人。 「給我過來。」拉著兩人,一起走入了那房間。 接下來 在現場有聽到這慘叫聲的人,之後回想起來,懷疑自己耳朵是否有問題。 因為那這聲音,是根本就不像人類該有的聲音。 這群個個經歷豐富的軍人們,就算炮彈在身邊爆炸都不當一回事的,在這時卻覺得又回到 了伊修瓦爾那讓人回想令人毛骨悚然的場景……不!是數倍有餘。 在數分鐘之後,兩人不成人形卻完全清醒的人出來了。但是說清醒也不太清醒。只見兩人 全身不停顫抖,瞳孔放大,眼神飄移不定,呼吸急促,口中喃喃自語一些無法理解的話語 。 這夜就在這情形下結束了。 隔天: 大佐的辦公室裡發出了哀嗚。 「中尉,這些公文是…?」大佐和哈博克同時發出的哀嚎出來。 在他們面前的是一疊如山般的公文,不如說是墳墓,把兩人活埋的墓。 「這是給你們兩個微小的懲罰。」中尉視若無睹的說出了這句話。 「微小的懲罰,這還真是微小。這要改個幾天幾夜啊~中尉?」哈博克說出了這句話。 莉莎冷眼看了哈博克一眼說: 「這是對於你們兩人,昨天在酒吧裡的行為作出的懲罰而己。」 「大佐都沒有意見了,你還有意見?」 「但是中尉…這些公文不會是…」看著旁邊閒閒沒事幹的人說。 「沒錯,就是他們該處理的,但是現在都轉到你們的處理範圍了。」 這是懲罰,是超嚴苛的處罰。 東方司令部中所有公文,都被中尉收集了過來要大佐和哈博克在三天內處理完。 兩人還沒來的及抱怨,就被中尉的手槍和驚人的氣勢給伺侯了。 「大佐,鋼之鍊金術師來了。」 這時又來了這不速之客。 「大.佐.真是好久不見了。」看見愛德用著殺氣的語氣說著。 「鋼仔,你的報告呢?」大佐完全遺忘了昨天所發生的事說。 「報.告.你還敢問。不是被你燒掉了。」走近了辦公桌。 「燒掉了,被誰燒了?」 「兇手就是你,羅伊.馬斯坦古。」 困惑的斜過頭說:「我沒有燒你啊!鋼仔,你是不是瘋了。」 「但是昨天就是你動手的,不是嗎?」 「我?」 「你是不是開玩笑,我昨天可沒有帶手套到酒吧。」回頭看自己的副官說。 「對吧,中尉。」點頭。 「那昨天你不是有做出那動作嗎?」手做出了那動作,彈指。 「我沒有手套,也沒有用吧。」看了鋼仔一眼說。 「還是說你沒有寫呢?鋼仔?」 「你…可惡啊!」撲向桌子,此時大佐手指一動,火花冒了出來,火包住了愛德。 「這才是我的火啊!鋼仔,知道了嗎?」 愛德華.愛力克,重度灼傷。 愛德被阿爾拖走後…大佐又猛力的改起了公文。 此時將軍的辦公室,東方司令部最高級長官喝著茶,看著窗外。 「今天真是和平啊。」 正詠嘆著今天的和平時,辦公室的門打開了。 「將軍,你找我有事嗎?」熟悉的女聲,在耳邊響起。 「霍克愛中尉,進來吧。」回頭看著女子說:「不用拘束。」 「是,將軍。」莉莎走到了沙發上坐了下來。 「要不要喝個茶。」 「好。」喝了口茶,看了茶的顏色說:「這從清國來的茶,還真是好喝。」 「莉莎,小聲點。這可是走私進口被收押的茶啊。」 「是我知道了,爺爺。」 喝了一口茶,看了窗外說:「爺爺,男人還真是愚蠢的生物啊。」 「這不是早就知道的嗎?」 「昨天才真的有所體認啊!」 「是馬斯坦古家的小子,是吧?」 「嗯!昨天晚上和一個下屬發酒瘋。被我給阻止了。」 「想當年我也曾有過這樣…」突然想到於是問了: 「是怎麼處理的?」 「沒有啊,酒吧裡不是有間房間嗎?我做了『一分鐘醒酒法』而已。」 「哦!一分鐘醒酒法?」 「是呀!」看著自己的爺爺一眼說:「怎麼了嗎?」 「沒……沒什麼…」 只見老將軍全身不停顫抖,瞳孔放大,眼神飄移不定,呼吸急促,口中喃喃自語一些無法 理解的話語。 「爺爺,還好吧。」 「嗯…還好…」 「莉莎,你什麼時侯要回家住?」隨口問了一句。 「心情好就回去了,他是很好玩的,住在他那感覺很好。」 「可是爺爺好想你……,一直在馬斯坦古家,都不理爺爺了…」 「爺爺,要不我回家陪你吃飯,但是回家住別想!」 此時酒吧內,酒吧老闆正擦著酒杯。裡面的房間有個老人走了出來。 「爸,你怎麼出來了。」 老人看看了酒吧說:「今天酒吧內的煙硝味怎麼那麼重?」 「沒啦!就有人開了那間房。」 「哦!是副官吧?」 「是啊!」 沒有人知道,東方司令部酒吧的一間小房間,是將公主變成了女王的地方。 此時東方司令部正把中尉的公主的稱號改成了……未加冕的女王。 而改變成稱號的時間就在那晚… -----------------------------------The end------------------------------------ 一切一切來自於奇怪的幻想… 其實莉莎在我的眼中一直以來就是一位女王的存在, 是一個傲嬌的女王,強勢卻又充滿對人性關懷的女王… 而成為女王的關鍵來自於她身邊的王者,還有一群充滿怨念(?)的崇拜者 因此這個軍部姬的故事,發生在不明的時空的背景下, 但是因為這個時空下,才會產生後續的,女王般的莉莎(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.190.1

05/19 00:54, , 1F
超喜歡大左跟莉莎的故事 ///ˊ艸ˋ///

05/19 01:02, , 2F
是RR啊>//////<

05/19 01:17, , 3F
大家都愛RXR啊!這是裡面最愛的配對啊!=v=

05/19 01:54, , 4F
麗莎女王阿!!!

05/19 08:41, , 5F
中尉的屁股很大,而且肩膀很寬啊啊啊啊啊啊

05/19 11:32, , 6F
好久沒同人文了XD 我也要說RXR大好1

05/19 12:55, , 7F
中尉的腰身啊啊啊啊阿((鼻血

05/19 20:01, , 8F
>\\\\<

05/19 22:57, , 9F
中尉的身材確實超棒的!!! 這篇短文寫得很不錯呢(姆指

05/20 02:33, , 10F
RR超棒>////< !!!!!!!!!!!!!

05/21 21:12, , 11F
RR!!!!!!!!!! 哈博克哪來的膽XD
這篇文對於莉莎的妄想(後方有火把!) 是來自於某一張圖http://0rz.tw/VXeb6 一看就是某人的炫耀圖,看看那囂張的表情和莉莎無奈的表情。 還有那迷人的身材,就算是中尉的屁股很大,而且肩膀很寬我也萌上中尉了!(被槍殺) 而軍部姬的稱號是因為說… 中尉在軍部內應該是如教主般的人氣,還有那將軍級的爺爺。 就想出來的稱號。 裡面的設定有很多,年代已久已不可考。 一分鐘醒酒法就有人丟給我的設定,內容是什麼我就不知道了! 只知道在東方司令部的兩大頭領都有受過! ※ 編輯: rxrsnow 來自: 114.26.251.150 (05/24 23:12)

05/28 15:07, , 12F
中尉不是因為訓練黑色疾風號而聲名遠播嗎XD