[心得] FA-61雷+吐槽

看板ArakawaCow作者 (小那ナドカ)時間14年前 (2010/06/14 10:33), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
雷 喔喔喔喔喔 越到後面劇情越緊張 這集給人的感動真的很不錯啊 開頭無BGM的全國 就製造了非常沉重的氣氛 ( 製作組:懶得配樂啦(挖鼻 ) 大佐醒來了後還是一樣無能 而且看起來好蠢XDDD 牛姊你是多討厭大佐啊wwwwww 然後豆爸很帥氣地宣告逆鍊成陣啟動 只是代價好像有點少 囧 用幾百人去解放五千萬人讓我覺得有些許的怪~"~ 矮豆你也別怪老爸到處趴趴走了 老爸是在為未來鋪路啊XDDD 靈魂各自回到各自的身體中 用小嬰兒的哭聲作為開端(OP切入的超好 我還以為這集沒OP了咧...) 世界又恢復原本的生氣 斯卡和布拉特雷還在戰鬥 不過布拉特雷這時候還在提伊修巴魯的信仰 是想讓斯卡分心嗎... 最後是一道閃光剛好害死了布拉特雷 (布拉特雷:該死的閃光阿阿阿阿阿 (去死去死團調) ) 遺言呢?沒有! 好帥氣啊! 雖然從頭到尾都不喜歡這樣的腳色,居然死的這麼帥氣 可惡XD 斯卡發動了反國土鍊成陣 果然還是看動畫帥氣啊 看著鍊成陣逐漸成形這樣 解除了中盤商剝削(?)的鍊金術師威力就是不一樣 雖然大佐還是一樣無能wwwwwwwwww (你到底有多討厭大佐啊) 球藻自製電梯上去收集賢者之石 拿六個人卻只拿到半個小拇指大的賢者之石 (人命真不值錢) 師傅帶著大佐 和阿爾自製電梯上去 是說師傅的電梯是手掌型的... (小龍女:你記不記得有一招由下往上的招式 楊過:那啥) 古利德還是很帥wwwwww 矮豆和塞利姆單挑 塞利姆想要in矮豆可惜金普利跑出來攪局 金普利:你,一點也不美麗。 (小那:塞利姆很可愛啊wwww) 矮豆反過來in塞利姆 金普利就這樣自以為很帥氣的揮揮帽子離開 (即使這樣我還是覺得金普利很變態wwww) 可惜到最後都沒看到正太型態的塞利姆全裸 (被圍毆 ↑怨念極深 剩下最後三話 62 63 64 在期末考期間完結真是太過分了!!! -- ▃▃▃ \||/ \||/ 不來一發嗎? 寶船ねぇ 沒空 ▂╰ 出來嘛~ ___▂▂╭ 自己 #1A1uYqLr(ask) ▄▅▆ ︿ 去廁所 ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.113

06/14 11:15, , 1F
推最後一句

06/14 11:19, , 2F
推最後一句!! 私心希望動畫可以做多集一點阿~~~~

06/14 11:39, , 3F
NBA冠軍,世足賽,鋼鍊...全都擠在期末考Orz

06/14 11:40, , 4F
做太多集拖戲也不好,現在的速度算滿流暢的y

06/14 11:40, , 5F
比較可惜的是很多笑點都沒弄出來...再多個一兩集應該ok

06/14 12:25, , 6F
動畫進度追得很緊迫..

06/14 12:35, , 7F
中盤商好笑XD

06/14 14:06, , 8F
期末考還好= = 有些人要指考才煩

06/14 14:48, , 9F
我也不喜歡大總統...他殺了阿姆斯壯大姊親愛的鱷魚......

06/14 14:50, , 10F
偷推最後一句XD

06/14 15:14, , 11F
我對之前那個『種花電信提供網路又瘋狂限制頻寬』印象最深

06/14 19:04, , 12F
推三樓qq

06/14 21:53, , 13F
為何用數百人就能解放5000萬人漫畫裡有解釋 動畫沒有作出來

06/15 10:02, , 14F
推3樓 所有精采的都集中在這一個月內咧~~~

06/15 19:15, , 15F
推最後一句!!!

06/15 22:54, , 16F
真的...推為後一句>_<

06/16 02:17, , 17F
推最後一句 唉