[心得] FA -32心得

看板ArakawaCow作者 (若影)時間14年前 (2009/11/17 01:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
有漫畫雷......(有人說被雷到,所以補防雷頁 =_=") 今天看了32集,覺得大佐看到古拉曼中將的變裝後的反應蠻好笑的XD 不過在漫畫時,古拉曼中將就是一副老狐狸的樣子,在他說他的野心又燃起時 個人覺得這老伯果然不是省油的燈,說不定最後變他當總統也不意外(被巴) 中段則出現了傑利姆,照例說了愛德的禁句,讓愛德很抓狂 = = 看過漫畫版的就知道其實他在裝天真.... 看到他那充滿"崇拜"與"天真"的口氣在談論"父親",不由得讓我抖了一下 囧" 感覺毛骨悚然阿阿阿阿!!!!!(可能只有我這麼覺得 QQ) 要多虧那配音太厲害了嗎?整個就是很純真的孩子音和口氣.... 接下來,下一集開始"布利古茲"篇開始! 熊(?)和女王要出現了!!!女王快點拔掉愛德的天線吧!!!!(被打) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.80

11/17 17:46, , 1F
中將那段真的很好笑~期待女王啊!!!!

11/18 00:47, , 2F
太久沒看漫畫 我本來還以為傑利姆要露出真面目了 XD

11/18 01:07, , 3F
普萊德什麼時候會露出真面目啊?

11/18 07:34, , 4F
漫畫看到的時候整個後頸毛都豎起來了

11/18 09:32, , 5F
沒看過漫畫...被雷到了 @@~
已修改QQ ※ 編輯: shadow7852 來自: 60.244.250.80 (11/19 02:05)

11/19 13:34, , 6F
期待女王出現!!

11/22 20:32, , 7F
我一直在想阿姆斯壯的臉為甚麼不畫出來...OP都露臉了-.-

11/23 01:15, , 8F
拔掉天線吧XDDDDD女王萬歲(毆)