[小品] 鋼之鍊金術師~偽‧附錄 part 3

看板ArakawaCow作者 (Tania Chan)時間15年前 (2009/08/04 14:26), 編輯推噓22(2200)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
鋼之鍊金術師 鋼之鍊金術師 偽‧附錄 鋼之鍊金術師 偽‧附錄 by EpeeCat ……… 到底是誰剪的報紙… ︵∕∕//│ ≡│ ▃︽▃ @ ╱ ┌══┐ │══│ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 翻過來看看… ︵∕∕//│ ˙ ≡│ ▃︽▃ @ _ ╱ ┌══ │══│ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ︵∕∕//│ ≡│ ▃︽▃ @ ╱ ┌══┐ │══│ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ……… ︵∕∕//│ ≡│ ▃︽▃ @ ╱ ┌══┐ │══│ ←突然想到"翻過來又能怎樣"。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 你是…?! 喂喂… 到底是誰做這種事… ︵∕∕//│ ≡│ ▅▅▅▅ ▃︽▃ @ 卡答! υ▃▃▃▃ ┌══┐ │══│ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 幸會… 還是該跟你說「再見」呢? _______ │╲╲﹨﹨︵ ╱EpeeCat │≡ )◤◥╲﹨) │@ ▃︽▃ ( ◣﹨@( ╲EpeeCat ◣) ┌══┐ )│◆│( │══│ │丫│ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 休斯中校,你知 道太多事情了。 _______ │╲╲﹨﹨︵ EpeeCat │≡ )◤◥╲﹨) @ ▃︽▃ ( ◣﹨@( !!!EpeeCat ◣) ┌══┐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└┐◆│( │══│ │丫│ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◣ ◢◢ 難道就是妳把報 紙剪壞的嗎!? 不是啦!! ◥ _______ ╯╰ │╲╲﹨﹨︵ EpeeCat╮╭ │≡ )◤◥╲﹨) @ ( ◣﹨@( EpeeCat ◣) ┌══┐ )│◆│( ←剪刀手 │══│ │丫│ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ FA15最讓我爆笑的一幕 呀!又見面了! . . ) _______ ________ ◤ ◥ EpeeCat╲ ﹤ ﹨ /◤◤◥◥ ╱∕◢ | @ ⊙ ⊙ – @● ●◢@ / └─└┘└─└┘└└─┘ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ . . ) _______ ________ ◤ ◥ EpeeCat╲ ﹤ ﹨ /◤◤◥◥ ╱∕◢ | @ ⊙ ⊙ – @● ●◢@ / └─└┘└─└┘└└─┘ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ . . ) _______ ________ ◤ ◥ EpeeCat╲ ﹤ ﹨ /◤◤◥◥ ╱∕◢ | @ ⊙ ⊙ – @● ●◢@ / └─└┘└─└┘└└─┘ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◢ ◣◢ 喝什麼茶啊你! ◤◥ ◤ ◥ ◥ . . ) ________ ◤ ◥ ﹤ ﹨ /◤◤◥◥ | @ ● ●◢@ / └─└┘└─└┘└└─┘ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ http://0rz.com/FO7k │║ ||| 決心 角色 親情 威能 ▂▄▂▅ 長相 ▂▄▂▄▆ 角色 身高▃▄▆威能 ▄▆▆ _______ ╱ ﹨ │∕◤◤◥◥ Σ @ — — ◢◣◣\ ▼ ◢ ███ @ _ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ _______ ╯╰ ╱ ﹨ │∕◤◤◥◥ @ — — ◢◣◣\ ▼ ◢ ◣ ◢ @ 啪! ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ____◥█◤ ╯╰ │∕◤◤ 潑啦! @ — ◢◣◣\ ▅▄▂ ◣ ◢ @▅▃ ▆▄▂ ˍ▂▅ ▂▄▆▇ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ………… _______ ╱ ﹨ │∕◤◤◥◥ @ — ︴︴ ◢◣◣\ ◣ ◢ @' ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 推文相關:

08/03 17:52,
看到第一張蘭芳的時候...想說這是哪位老太婆啊...= =
08/03 17:52

08/03 17:54,
推樓上 跟我想的一樣XD
08/03 17:54

08/03 19:35,
為什麼我覺得蘭芳的面具有點像生氣的李組長阿XDDD
08/03 19:35

08/03 20:53,
李組長的面具啊XDDDDDDD
08/03 20:53
推文相關:

改過之後

08/04 10:17,
帶面具的蘭芳變成狐狸臉了XD 小貓好可愛~可以領養嗎?
08/04 10:17
推文相關:

改過之後

b ΜΜ –– ◤因為蘭芳面具很難畫… ep 愛心認養 推文相關:

改過之後

b ΜΜ –– ◤我研究一晚上(到凌晨四點才睡), ep 愛心認養 推文相關:

改過之後

b ΜΜ ﹦﹦ ◤還是想不出來要怎麼畫… ep 愛心認養 推文相關:

改過之後

b ΜΜ –– ◤最後只好選擇折衷的辦法,用線條代替。 ep 愛心認養 推文相關:

改過之後

b ΜΜ ‧‧ ◤我會繼續研究畫法,有機會就會改良的。 ep 愛心認養 推文相關:

改過之後

b ΜΜ –– ◤另外一提, ep 愛心認養 推文相關:

b ΜΜ ‧‧ep 愛心認養 推文相關:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ b ΜΜ –– ◤由於本貓一天吃五餐, ep 愛心認養 推文相關:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ b ΜΜ –– ◤加上不務正業和生性怠惰, ep 愛心認養 推文相關:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ b ΜΜ –– ◤欲認養者請三思而行。 愛心認養 推文相關:

08/04 08:15,
畫得真好,不過____________(消音) @@
08/04 08:15
推文相關:

b ΜΜ –– ◤……… 愛心認養 推文相關:

b ΜΜ ﹨∕ ◤想說什麼就說啊! 愛心認養 b ΜΜ –– ◤呼…不小心爆走, 愛心認養 b ΜΜ ‧‧ ◤大家還是可以把想說或想問的放在推文裡, 愛心認養 b ΜΜ –– ◤但是貓的好奇心很強,請不要隨便吊胃口。 愛心認養 b ΜΜ ‧‧ ◤大家也可以在推文裡提議想要看的人物, 愛心認養 b ΜΜ ‧‧ ◤畢竟鋼鍊架構那麼龐大,出場人物眾多, 愛心認養 b ΜΜ –– ◤要有人提醒我才會想到。 愛心認養 ◣可以灌票嗎? b ΜΜ ‧‧ 愛心認養 b ΜΜ ‧‧ ◤可以啊! 愛心認養 ◣……… b ΜΜ > < ◤只是不一定有用。 愛心認養 b ΜΜ ‧‧ ◤不過人物畫出來時該ID會出現在作品中就是了! 愛心認養 b ΜΜ > < ◤請大家多多推文! 愛心認養 ◣可以催稿嗎? b ΜΜ ‧‧ 愛心認養 b ΜΜ –– ◤不好意思,你說什麼?我聽不太清楚! 愛心認養 ◣請問可以催稿嗎? b ΜΜ ‧‧ 愛心認養 b ΜΜ ‧‧ ◤……… 愛心認養 b ΜΜ ‧‧ ◤耐心是一種美德。 愛心認養 b ΜΜ ‧‧ ◤而且若以為催稿本貓就會緊張, 愛心認養 b ΜΜ ‧‧ ◤那你就 愛心認養 b ΜΜ ﹨∕ ◤太! 愛心認養 b ΜΜ ﹨∕ ◤天! 愛心認養 b ΜΜ ﹨∕ ◤真! 愛心認養 b ΜΜ ﹨∕ ◤啦! 愛心認養 ◤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! ╯" 認養 廢話好多,最後送張圖。 別說我是濕掉的火柴棒之類的! ………… _______ ╱/﹨ ∕ ╲ ◢◤◥◥ ζ ◤◥◥﹨│ @ ● ● . @ ' ;◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 轉錄請來信 -- 在最難以捉摸的完美戀人身上,我們可以發現這種矛盾的特質。 堅強卻又容易受傷害,兩者的比例相當類似。 《人骨拼圖》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.143.124

08/04 14:33, , 1F
頭推!

08/04 14:34, , 2F
推阿!

08/04 14:42, , 3F
好可愛唷 大推

08/04 14:44, , 4F

08/04 15:08, , 5F
濕掉的火柴棒(  ̄ c ̄)y▂ξ

08/04 15:23, , 6F
推XD

08/04 18:37, , 7F
XD

08/04 18:54, , 8F
濕掉的大佐是很無能的 (指) PS 可轉動畫板嗎?

08/04 20:28, , 9F
大佐天敵-->水或雨 愛德天敵-->霍恩海姆的內褲和牛奶

08/04 20:49, , 10F
矮豆天敵還有:溫莉、大狗、小熊貓...族繁不及備載XD

08/04 21:07, , 11F
不得不推我覺得那幕也很好笑 還倒帶看了幾次xDDD

08/05 00:19, , 12F
啊哈推濕掉的火柴棒XD我想點鷹眼大姊拿狙擊槍的英姿耶

08/05 11:43, , 13F
大推~好可愛喔>///<

08/05 17:32, , 14F
布拉德雷,你太依賴自己的眼睛啦!哈哈哈哈哈!

08/05 20:31, , 15F
十五集覺得最好笑的地方是真宮說自己是外國人然後跑掉那段XD

08/06 22:54, , 16F
大推 有夠可愛的啦

08/07 00:46, , 17F
可以畫父親大人睡過頭嗎 XD

08/07 07:26, , 18F
樓上的建議我也想看XDD
※ 編輯: EpeeCat 來自: 118.169.154.145 (08/07 16:31)

08/07 17:10, , 19F
(看到自己的推文出現,嚇到^^") 畫得很可愛啊!

08/09 10:11, , 20F
想看霍克愛訓練黑色疾風號的樣子>///<

08/11 13:33, , 21F
好可愛喔~XD 我想看...阿姆斯壯少將!

08/14 13:46, , 22F
XDDDD 超可愛的 大推!! 濕掉的火柴棒XD