[繪圖] 共舞-羅伊.莉莎

看板ArakawaCow作者 (>w<)時間15年前 (2009/04/28 18:40), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
簡稱”羅莉”配XD 彩稿http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wanlunxx&b=2&f=1807654799&p=1 局部http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wanlunxx&b=2&f=1807654798&p=0 嘖嘖 這個配對目前處在曖眛狀態 讓人等得很心急= =# 明明就是上司下屬之名 男女朋友之實XD 對羅伊開始有印象的時候是在第一部動畫裡(雖然後來跑去看漫畫了^ ^") 雖然這角色平常一臉不正經又愛打混的樣子 不過威起來的時候帥的很哪>///< 尤其是火燄連擊的攻擊方式 讓他可以看起來冷靜又從容的戰鬥 跟愛德拼命的體術比起來 又多了一些優雅的氣質 而在女生角色極稀有的劇情裡 莉莎也是很令人注目的角色之一 最讓人印象深刻的是她聰慧的外表與獨立的個性 附帶準到可怕的槍法的特殊能力 讓她不同於漂亮外表+柔弱個性的女生角色 (其實我還蠻希望她會鍊金術的 很好奇她會是哪種稱號說) 其實參考pose中 臉的角度不是這樣的 不知道為啥 畫一畫他們就變成”深情款款”的相望了.... 大概是怨念太深了吧 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.126

04/28 18:52, , 1F
羅伊的屁股真翹(拖走
 咦?會嗎?我覺得剛好說~

04/28 19:03, , 2F
利害~~是用電腦畫的嗎??
 是的^ ^ 如果不是用電腦的話才是真的厲害咧@@"

04/28 19:45, , 3F
我是覺得大佐的眼神有股邪惡味XD
 因為他的眼睛太小了吧XD

04/28 21:56, , 4F
地板為什麼沒反設莉莎的小褲... (顯示以中彈身亡)
 因為紙張沒那麼大啊XD

04/28 22:19, , 5F
色彩上得好漂亮啊啊啊 >w<
 謝謝~老實說這張塗很久 上色花了70個小時 囧rz

04/28 22:41, , 6F
是3D立繪嗎.... 如果是的話請問顯卡多少錢(逃)
 呵哈 不是耶 只是用photoshop畫的 只是我通常不畫輪廓 所以看起來可能會像3D

04/28 22:58, , 7F
莎莉胸部太小 (指)
 被大佐擋住了啦~而且如果你看得到的話 大佐會用火力特強的火燄對付你哦~

04/28 23:26, , 8F
好漂亮哦!原PO好厲害!>///<
 謝謝支持 我會更努力滴(抱)

04/28 23:59, , 9F
好棒! 畫得好好 囧oo
 謝謝~有你這句話很感動說>///<

04/29 20:09, , 10F
為什麼他們的腿這麼細......(粗腿人的怨念)
 我也是粗腿人..(拍肩) 個人比較喜歡腿長的人物 會不自覺的把人腿加長XD ※ 編輯: CREERing 來自: 61.229.160.64 (05/06 16:57)