[分享] (有雷)看一到三集的小小心得

看板ArakawaCow作者 (夜貓)時間15年前 (2009/04/21 19:07), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
聽說需要防雷.....不想要被雷到的請按← (小妹我第一次這樣發文,有錯請指證,並鞭小力一點 :p) 看到第一集的時候,我的OS是:難道又要亂演了?可是不是說要乖乖的照漫畫演嗎? 但是看到愛德的頭髮時 我卻開花了---看起來好柔好順喔~~(流口水) 然後阿爾看起來比以前更讚了(灑花) 回到劇情,第一集的那個大叔根本就是領便當領好玩的 而且劇組是有爆雷爆光光的決心嗎? 太強了,連OP都爆光了很多了,還有OP之前的介紹,賢者之石的練成陣還有裡面無數人的 生命 全部爆發出來了呀~~~~~~ 唉.... 第二集我就不多說了 因為私心覺得很棒 (>/////<) 那就直接說第三集吧 我看完後,有一種這是綠巨人浩克的翻版嗎?怎麼分割畫面分得這麼多啊? 害我有一點點小失望 還有,左右手畫反的BUG未免也太明顯了吧? 而且不知道有沒有人覺得阿爾頭盔上尖尖的那個突觸(?)變長了嗎? 害我好囧 還有這集跟本就是趕高鐵 不過我瞭解劇組為什麼要這麼趕,但是我有想過 如果第一集不要演那個大叔 會不會比較不趕? 以上是小小的心得,請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.131

04/21 19:10, , 1F
我也覺得太趕 而且宣稱要照原著走 卻改變劇情的順序

04/21 19:12, , 2F
我沒有很敢的感覺啊= =

04/21 19:13, , 3F
感覺很沒有誠意... = =|||

04/21 19:32, , 4F
左右手相反那個是蘿賽眼睛裡的倒影,不是BUG喔

04/21 19:46, , 5F
那不是BUG

04/21 21:05, , 6F
只有我覺得阿爾變差了嗎囧(OP不算...)

04/21 21:58, , 7F
其實我覺得說爆也還好…反正知道那是什麼的也早就知道了

04/21 21:58, , 8F
不知道的人看十次大概也看不出所以然來吧

04/23 00:58, , 9F
紅蓮都出來了 真的爆很大

04/24 21:33, , 10F
反正大家都看過前TV版了,所以就來爆著玩?