[廣告] 鋼鍊同人《絕色》開放通販(詳見內)

看板ArakawaCow作者 (心緣)時間18年前 (2006/07/27 13:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
賢者之石。 那是男人不惜一切也要得到的,夢想的踏腳階。 於是,永無止盡的逼迫與折磨,開始。 「還是不願意嗎?鋼?」 「那麼……別怪我無情。」 「自己的弱點,要自己知道痛,不要逼人一次又一次地抽。」 「痛的是你自己。」 「阿爾的幸福,只有你能守護,鋼。」 鍊成。鍊成。鍊成。 無數鮮血鍊成的石頭, 哭不出來。 每一次鍊成,無數的生命消失之後,他以刀子割開自己的左手腕,看著血一滴滴落下。 就像眼淚。 戰場。 背叛。 成敵。 死的感覺,是什麼? 傷的感覺,是什麼? 痛的感覺,是什麼? 利用與束縛 願望與想慕 犧牲與獻祭 一切感覺都消失,一切痛楚都麻木,一切想望都絕滅。 如果那是你的希望……就這麼做吧,如果那是你的希望…… 把心……給你。羅伊。 絕色 By 心緣 8/12、13CWT首賣結束 確實書籍資料如下 尺寸:A5判,彩封 頁數:180(包含「絕色」本文+2篇番外+第五幕漫畫化) 字數:68000字本文+5000字衍生番外 插圖:彩頁1頁+黑白6張+30頁漫畫 定價:200元(通販價255元) http://blog.webs-tv.net/chao0201/article/2705213 這邊有前五回試閱,還有插圖與漫畫預覽 開放通販囉~ 意者請回至信箱,我會將匯款帳號給您,庫存不多預購從速了,謝謝~ 通販價一律255元 -- 風中揚起血的舞動 豔麗上彩圖案 鑲成滲血的傷懷 揮刀之本義 是為天誅? 人誅的報還 心卒何如? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.143.112

07/07 13:59,
(>o<)/ 我我我我算我第一號~~~~ (尖叫) 其他全部沒問題~
07/07 13:59

07/07 18:12,
我也要...郵寄可以嗎?
07/07 18:12

07/07 22:31,
當然可以囉,加掛號郵資55元即可,多謝!:)
07/07 22:31

07/08 12:21,
雖然已經算我一票了了~不過再推一下~建議特典:虐文大全XD
07/08 12:21

07/16 01:15,
我也要...謝謝...
07/16 01:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.143.112

07/28 22:29, , 1F
一看就停不下來了…=w=,算我一份………OTL
※ 編輯: chao0201 來自: 59.120.143.112 (08/14 14:22)