[心得] 牛是大神喔

看板ArakawaCow作者 (昭明)時間18年前 (2006/07/15 17:18), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
注意:極混亂的碎碎念請好自為之 -------------------------------------- 話說, 吃了61號便當後, 覺得鋼鍊會是一部很長的漫畫 可是長而不拖, 不知荒川牛是怎樣做到的 因為善用倒敘所以既能交待人物的背景, 又不會冷場 想到一開始看時天真地以為這是單線發展的漫畫啊 不只是我看走了眼, 動畫製作也看走了眼吧 那個一堆賢者之名的動畫還真不想再提 下一話會是東方司令部眾人的故事嗎? 應該不會太快回憶結束才是 說愛德拜師和人體鍊成那段也近二本單行本吧 不過每次拿到單行本最期待的是裡封, 附錄和四格啊~~~~ -------- 坦白說去完漫吐板後總會覺得身為鋼鍊迷是有多榮幸啊 記得說某地方的人不吃牛肉因為牛是神明喔 有中肯到 荒川牛請受我一拜XD OTL --    ﹡            *        *  ╭╮───╫         ﹡      ﹡ ╰● 昭明 ║  *    *          ╫────╫    ﹡         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.126.141.55

07/15 19:23, , 1F
現在已經是後段了 不會是長篇

07/15 21:37, , 2F
牛在印度教是聖獸的樣子

07/15 21:40, , 3F
已經後段了?!?!看不出來啊(抱頭)我不想這麼早結束

07/15 22:58, , 4F
估計還會畫兩年XD

07/16 00:57, , 5F
兩年=24個月=四本單行本左右->總數近20集啊?

07/16 10:26, , 6F
牛媽媽有說過她預定畫20集

07/17 14:39, , 7F
才20集? 還是要分2部來出啊 一部20集? 20集故事講不完啦

07/17 19:33, , 8F
我一值覺得荒川牛很神,沉重與詼諧的拿捏很讚

07/23 00:44, , 9F
後段?好多人和背景都還沒出場吧?