Re: [討論] 鋼之鍊金術師 第52話(離題)

看板ArakawaCow作者 (志紀=shikicomicer)時間18年前 (2005/11/01 12:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
: 又例如FF7電影版 韋聖特說:「電話亭在那?」(電話亭指克勞德) : 如果幫觀眾翻好了,就變成直說:「克勞德在那?」 : 簡直超級沒味道的,觀眾也會覺得奇怪為何要有這句(原意是在調侃克勞德) 其實關於這段有很多種說法 我個人是贊成VICENT問「哪裡可以買電話?」的說法 因為CLOUD在對他說「我會試試看,結果再告訴你」的時候 CLOUD舉起右手作了一個用手機聯絡的手勢 可是VICENT沒有手機(瑪琳:難以置信!) 所以為了CLOUD的答案,他勢必得買一支XDD 在DVD的特典 用FF7遊戲的畫面在回憶遊戲劇情的影片中 有穿插一些在FF7AC之後的小短篇(只有聲音 好像是由CLOUD的視角來拍攝的) 好像是CLOUD在送貨的樣子 其中一段是VICENT打電話給CLOUD(這裡的CLOUD終於肯接電話了XD) 說他有手機了,以後可以打這支電話給他這樣XDD 所以我比較贊成買手機的說法啦XDDD -- 對了,這裡是鋼鍊版? 還有請不要介意我沒填自介...... 同一個人不同ID而已XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.207.89

11/01 15:33, , 1F
推~我也支持買手機的說法

11/01 22:46, , 2F
應該是手機,因為遊戲是用PHS換人 XD

11/02 01:13, , 3F
不過我在想他是之後才買手機 為什麼可用PHS呼叫...

11/02 01:14, , 4F
好....可怕啊