討論串[請假]
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kane3345678 (那邊是池塘)時間16年前 (2007/10/06 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
10/8晚上必須出席阿語營的會議. 所以晚上練球可能沒辦法去. 請大家見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.83.146.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者metamophosis (操死我吧,我可不是廢材)時間16年前 (2007/10/07 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉身為前隊長的我又要請假一次,這次是關於寒假阿語營營隊的籌備. 我擔任副召的工作,因此明天的會對我來說是無法逃避的. 但同樣地,我也答應要繼續在系足踢球並學會這一套訓練的東西,因此未來會盡量把開會. 時間跟練球時間錯開. 謹以此說明我請假的理由跟心態. --. 我的緊抓不放是因為還有別人也緊抓不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metamophosis (系足老玻玻)時間16年前 (2007/12/03 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為期中報告尚未結束,加上大腿拉傷還沒好,. 今天再次請假,一樣禮拜五會出席練習. 因為課業的關係,以後我的練習只能到一天了,請大家諒解. --. 我的緊抓不放是因為還有別人也緊抓不放. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.24.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kane3345678 (喉輪落)時間16年前 (2007/12/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五我要回去幫我媽辦事情. 如果有約友誼賽就不能去了. 所以先講一聲. --. ~講別人壞話之前. 記得先環顧四週~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kane3345678 (喉輪落)時間16年前 (2008/03/21 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
大腿內側拉傷了. 所以今天可能沒辦法去練球. 抱歉的第三行. --. 正妹有三寶. 呵呵 哈哈 先洗澡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁