噓~ 小小心聲

看板ArabicSoccer作者 (彪彪)時間14年前 (2010/07/07 22:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯...... 好吧~ 我說實話...... 我昨天真的很不開心! 尤其是昨天接受到一個一個不能來的消息 在此我對昶哥 岳捷感到十分抱歉 因為我沒有把對聚事情弄好 我很難過的原因,不只這個 我真的真的很喜歡系足 可是,為什麼有時候我總覺得只有我自己在唱獨角戲 大家沒推文我又害怕大家不知道 但這應該不是全都是我的責任吧? 就拿隊聚這件事情來說,明明就是很早就說好的時間,之後我還有問大家是不是確定是七月六號 可是最後到的有幾個? 大家說要吃隊聚,但關心的人有幾個? 我沒有要怪大家的意思,也許是因為我沒有表達得清楚 也沒有籌備得很好 所以才會發生這樣的事 只是,我們是一個團隊 戰績越來越好,是不是應該要更有向心力? 每次你們比賽,我都好怕你們沒水喝好怕你們受傷 因為選課的關係讓我好幾次都沒辦法到場 可我還是會請人幫忙 也因為課比較多,所以紀錄都沒及時整理好 這些我都覺得很抱歉 只是,我真的不是全能的 有時候我也需要你們的幫忙 新的學期要到了,又希望系足能越來越好 大家也都說要多招ㄧ些學弟 但關心這件事的人好像也不多 我從來沒有要求過什麼 我只希望大家可以理我一下 系足也是個家庭,不要讓我覺得自己很孤單拜託 我真的真的很喜歡系足 也希望大家也很喜歡很喜歡系足 嗯...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.223.15

07/07 22:57, , 1F
謝謝球驚啦!

07/07 23:00, , 2F
沒關係啦 反正我有跟別隊的人踢到球 和球經到吃飯 就好了!

07/07 23:00, , 3F
樂節等我上台北阿

07/07 23:03, , 4F
你都放鳥阿 誰敢等??

07/07 23:03, , 5F
我會把系足的球給$$ 然後JEFF球衣寄給我 然後 掰了~

07/07 23:05, , 6F
岳捷別忘了我們的飲茶之約

07/08 05:00, , 7F
彪彪真的很認真,大家看到了嗎?

08/03 15:41, , 8F
大家加油一點阿 彪姐那麼認真 別讓她失望!!