[心得] 也太high了吧!感動~~~

看板ArabicSoccer作者 (v啾啾v)時間17年前 (2006/10/25 15:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哇!!我們阿語系足贏了耶!!超厲害的!! 大家在場上一定累壞了~~你們超強的!! 張鎮宏踢得超好的~~ 滿場跑~~ 超辛苦的...給你表現最好第一名 楊明凱學長~~ 真的是個防守一級棒的守門員.. 擋掉好多對方的球 還在最驚險的時候抱住球 小心傷口阿~~ 唐牛學長v.s系籃隊長 表現也太傑出了吧!! 狂鏟斷對方的球 你們根本就是足球好手!! 隊長要好好養傷阿! 昶哥v.s燁燁 一定很累吧..到最後都沒體力了 不過..你們好棒!!昨天那麼晚睡..還可以清醒地踢球 辛苦啦!!還有下一場唷!! 兆軒也辛苦了~~ 腳在痛 還是很認真地在場上踢球 聽說有一球砸中.... 希望你沒事.... 今天謝謝小藍學長來幫我們指導~~ 好熱血阿~~ <再給你一個歡呼> 還有謝謝來幫我們加油的人 我們的阿呼大概全校的人都聽到囉!! 阿語系足萬歲~~~~<熱淚盈眶> p.s.謝謝最正的jolin請我們喝飲料喔!!<再抱一個> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.12

10/25 16:04, , 1F
哈哈哈!大家都好棒!!!超帥的耶!!!

10/25 16:10, , 2F
今天比賽爆high~大家都辛苦了!!!!你們都好帥~

10/25 16:24, , 3F
超high的~~系足好棒:)

10/25 16:40, , 4F
今天真是HIGH爆了

10/25 18:41, , 5F
耶耶耶~~大家都超帥~~最喜歡你們了!!哈哈

10/25 21:37, , 6F
真的要謝謝每個參予的人

10/25 21:58, , 7F
大家都好團結 真棒