討論串[比賽] 明天
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gugugigi (MANKIND)時間17年前 (2007/03/04 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒事. 聯盟PO賽程了. 沒有我們的比賽. 明天放假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.3.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gugugigi (MANKIND)時間17年前 (2007/03/06 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
明天中午一點對民族. 沒延賽的話12點半集合. 晚上要練球 六點半 明道國小集合. 佔場的人判斷情況. 下大雨 或場地沒辦法用就不用佔了. 到時候不知道該不該練的話. 請連絡站場人(球 還有誰我忘了 反正不是我 因為我也是看他們有沒有佔場 ). 佔場的人不知道要不要站的話連絡我. 就這樣. 掰. -

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gugugigi (MANKIND)時間17年前 (2007/03/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
明天中午一點對公行. 12點半球場集合熱身. 乃仁可以就來 如果不行就專心唸書吧. 小鄧 天氣好的話別遲到 其他人都很ok不用提醒. 還有. 謝謝依林的提醒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.3.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gugugigi (MANKIND)時間17年前 (2007/03/13 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
12點要比賽. 上課老師允許的話就早點到球場. 不行的話別翹掉. 先到的開始熱身. 就這樣 明天的比賽很刺激 大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gugugigi (MANKIND)時間17年前 (2007/03/20 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
明天中午12點對外交. 第二場地. 明天應該會比. 可以的話提早上去熱身. 如果真的下雨或場地很濕. 不知道要不要比 再打給我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.3.