我幫大家分析這組戰況

看板ArabicBasket作者 (準考生)時間18年前 (2005/10/17 13:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
明天對政治 要打贏 就確定第三 後天要跟應數搶第二 對政治 他們有速度 內線我們算有優勢 所以 要守住他們後衛 大家拼一點 後天 就很關鍵了 打贏就分組第二 應數 身高非常的高 我們系上那天 阿命 盛山 鄧肯 陽明凱 白俊安 亨哥 這六隻 一定要到 不能到請早點跟我們說 讓我們有心理準備 殺爆他們 殺~~~~~~~~~~~~~~ 另外我有個疑問 到底大一誰是系籃的 可否自己整理一下 流動量太高了啦 每一場比賽出席的人都不一樣 大一可不可以整理完po上來 不然這樣很難想戰術跟練戰術 加油啦 準時到準時熱身喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.88

10/17 13:35, , 1F
殺啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

10/17 13:37, , 2F
加油加油加油加油加油加油加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/17 16:19, , 3F
我昨天算牌名算好久就是算不出來 還是乃仁厲害 加油

10/17 22:06, , 4F
經理們出動.....幫幫學姐統計一下

10/17 22:58, , 5F
大家一定要拼了阿!如果拿冠軍,阿命說要在球場上熱舞!

10/18 01:00, , 6F
幹 我陷入比賽沒有鞋子穿的困境

10/18 01:05, , 7F
穿kobe阿