討論串[問題] 猜不透的瓶男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者xvergo (嗄嗄嗚啦啦)時間14年前 (2009/09/14 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我在網路上認識了一個瓶男有5~6年. 他和板上大家說的個性甚至想法都有80%是一樣的. 唯一一點不像的是他滿黏人的而且有很大的不安全感. =================================================. 因為他家裡因素的關心…他非常重視朋友,重心也是在朋. 友、喜
(還有1230個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者doris390 (桃樂絲)時間11年前 (2012/09/30 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
日前在六月有發過文. 我是羊女他是瓶男. 一開始在一起都很穩定. 一直到在一起的一年十隔月瓶男劈腿(詳細可看日前發文). 之後我們和好了但一直到九月我真的受不了. 瓶男總是仗著我離不開他玩弄感情. 非常愛口口聲聲說離不開我的俗辣. 還很真心地問我如果有人喜歡的人可不可以有兩個女友. 那如果真的有喜歡
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者koyukiyumi時間6年前 (2017/08/31 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的快被瓶男的舉動搞瘋了. 完全猜不透他的想法. 只好上來請教各位瓶男瓶女的意見. 跟瓶男是前同事. 大概是因為我們看起來個性很類似. 又都到了適婚年齡(瓶男37我33). 在前公司一直有不同的同事要撮合我們. 但我們一直沒什麼特別發展,維持著同事的關係. 偶爾會閒聊,有時瓶男太白目愛鬧我會被我
(還有1290個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者koyukiyumi時間6年前 (2017/09/23 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
猶豫好久,還是決定再上來請教各位大大的意見. 上次發文後,有試著再跟瓶男聯絡. 跟他提到另一個同事開玩笑說瓶男失蹤了(因為都已讀不回). 他說 那有... 他手機送修剛回來. 稍微問了他的近況. 也跟他提到最近家人住院,所以好累. 他有幫我打氣加油. 之後大約維持一週聊一次的頻率. 不過都要自己找話
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁