討論串[問題] 搞不清楚瓶男的想法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者fareastern (東東東東)時間6年前 (2018/02/25 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首po文,若違反板規將自刪。. 文長,但懇請瓶版大大指點。. 在下蠍女27歲,. 在交友app認識了瓶男,. 因為是第一次玩有點搞不清楚狀況,. 關係的部分打了開放式關係,. 我以為表示單身想尋找交往對象,. 叫做開放式關係...... 瓶男主動敲我,. 問我是否理解開放式關係的意思,. 我才驚覺我
(還有1342個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者fareastern (東東東東)時間6年前 (2018/02/26 08:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
續前. 補充去美國前,. 我先自己上台北玩耍(就是情人節隔天). 因為訂到超大的房間,. 我小抱怨自己太奢侈浪費。. 他看完飯店照片沒說什麼,. 就跟我聊了些家常,. 說他在吃的零食很好吃xD。. 突然接. 下次旅行可以找我啊,. 一起去到處玩。. 我當下少女心又噴發了.... 我只回他,那不准大半
(還有693個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者fareastern (東東東東)時間6年前 (2018/03/04 17:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
hi我又來了xD. 這是一個躊躇不前的蠍女的煩惱,. 先感謝願意看完的你們;). 這是一週沒什麼進展的週。. 禮拜一我放假,. 聊天時我提到要去看貓咪喝咖啡,. 這傢伙說他也要跟。. 約好1500,不過我遲到了五分鐘,. 請問瓶男會很在意這個嗎QQ. 到時,他已經點完餐在跟貓咪玩了。. 發現他精神不
(還有605個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者fareastern (東東東東)時間6年前 (2018/03/05 11:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哭哭,結果笨蛋的天蠍做了好蠢的事情。. 昨天跟閨蜜聊天時,. 聊了月底要跟瓶男去玩,. 把我的小劇場跟她講,. 我超擔心我答應去2天一夜的旅行會讓他覺得我很隨便>“<. 閨蜜出了個點子,去問瓶男要不要約朋友去,. 我想了想,覺得可以認識他交友圈,. 又可以免除我擔心的點,. 就立馬問了瓶男,. 我:
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁