討論串[心情] 瓶眷的共通煩惱 忽冷忽熱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者lowrysfarm (アラフェス)時間4年前 (2020/04/25 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果你問我,. 身為瓶眷是否有感到寂寞的時候,. 那麼,我的答案是YES!. 成為瓶眷還不是很長的時間,. 爬遍了板上攻略及飼養文,. 卻還無法摸透我的瓶,. 但是得到了所有瓶眷的共通煩惱-忽冷忽熱。. 昨天還出門踏青,親親抱抱,閃瞎路人,. 常常北鼻來北鼻去的,. 隔天開始,平時的晚安聊天消失了,
(還有366個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間4年前 (2020/04/25 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是剛成為瓶眷沒多久的人,不過我星座跟你不一樣就是了。. 遇到的狀況基本上雷同,就是瓶子真的常常忽冷忽熱,然後今天可能特別想我,就一口氣打電話聊了兩三個小時的生活瑣事。可是隔天忽然又變得超冷淡,除了日常生活的問安之外,完全沒有多餘的訊息,然後晚上連電話都不想講就睡覺了。但隔天出門見面又會一直牽
(還有1145個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lovemon (傳說中的勇士湯)時間4年前 (2020/04/28 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是剛成為瓶眷1個月後就碰到封城兩個月. 目前我們只能每天視訊約會,開始體會到瓶子的忽冷忽熱. 與其說是忽冷忽熱我更覺得是瓶子的沒安全感. 我是處女女,但是我是偏向愛好自由,個性較像男生的處女座. 老實說瓶子如果忽冷忽熱還更合我意,這樣我反而覺得有自己私人空間. 之前有時覺得瓶子黏人黏得很煩. 但
(還有79個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者orlis (Go ahead)時間3年前 (2020/08/16 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
藉著有點久的文章打出我的疑問,因為不曉得如何下標題 (@__@)a. 對方是已屆不惑之年的瓶男,以工作程度來說我比他忙非常多,平常也就各過各的生活. 這次是連續13天沒聯絡,也沒回覆我13天前傳的訊息,雖然想說好啊那就大家都不要回,可是畢竟現在疫情期間,他又一個人住,所以還是主動傳了訊息,想他人還健
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁