討論串[問題] 瓶女的內心世界好難進入 (魔羯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者ch7410 (小湘)時間9年前 (2015/02/10 01:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
魔羯男. 不好意思, 水瓶女的好感 與 好友的心態 ,我實在捉摸不清. 有時候覺得有機會 有時候又非常的冷. 其實認識約快一年,但是半年後才開始聚餐 進而這兩週密集接觸. 大部分也都是公園散步 運動, 吃宵夜等等. 但今天實在真的是不知道該怎麼做了. 上週日時. 瓶女說: 男生要做巧克力才可以把到女
(還有965個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ch7410 (小湘)時間9年前 (2015/02/10 23:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------分隔線---------. 2/10號 哥回來了. 的確 放寬心 我自己也會覺得輕鬆, 就是因為我自己龜毛的個性. 給了別人壓力, 今天送完之後 也很巧妙的 一起聊了個天. 昨天還認為 今天可能拿完就走 (因為天氣也很冷). 但聊天的過程中 她跟我分享到她買了保單的
(還有642個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ch7410 (小湘)時間9年前 (2015/02/11 18:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既 昨日 2/10號 送完巧克力後. 謝謝 鄉民說的 放寬心 讓我今天一整天都順順利利的工作. 直到 下午 他傳給我一張 下午茶的貼圖. 開始了對話. 納悶的是~~~~ 還是沒提到 昨天送的巧克力~~~. 是在等我主動詢問嗎?. 還是?. 不過 剛剛朋友說 我中了!!! ?. 因為他願意幫我外帶..
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者s08glen (s08glen)時間9年前 (2015/02/12 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝指導,我看過很多關於瓶子的介紹,所以我最近也正在學習放心了~~瓶女呀~就像一隻飛翔的小鳥,魚只能默默看著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.157.207. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1423

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者ch7410 (小湘)時間9年前 (2015/02/12 23:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近開始互動有了增加. 往往都從 瓶女主動傳的貼圖開始. 到目前為止 她還是沒有主動跟我說 那天收到巧克力 的後續. 是有吃? 還是沒吃? 還是怎樣~? 都沒說. 哈哈. 還在思考 ~~下一步. 目前 放寬心!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁