討論串[問題] 瓶女 vs 處女男,九死一生?不想放棄~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者Lancastre (走路去紐約~)時間10年前 (2014/06/04 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我:處女男A型. 她:水瓶女B型. 我想自己早該來水瓶來爬文了. 自己不知不覺間因為踩中彼此個性的地雷,而淡然地結束這段感情(嘆). 想當時跟某位朋友提到我跟一位瓶女交往時,. 那位女性友人用一種奇妙表情說道:. 「什麼?水瓶?你應該駕馭不住吧?!」. 當時覺得我親愛的瓶女溫柔婉約,哪裡會有什麼駕馭
(還有3652個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者tracyxcat (ΦωΦ)時間10年前 (2014/06/04 11:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我瓶女,也是B型,EX也是處女A!. 不過我並非當事人。. 但由於我的結局就已經是分手了,所以以下回文不會是走鼓勵路線,敬請見諒。. 嗯嗯,好。. 靜思語:小劇場害人不淺,各位沒事別一直參與小劇場演出吶。. ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 小劇場‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
(還有921個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者wcsuisui (相忘)時間10年前 (2014/06/04 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
認真看完整篇敘述真的覺得要回個文. 以下幫你畫個重點. 你以為的事情 是多花少時間去觀察的呢 我只覺得這是非常表面的認識. 所以 你以為你沒有受到瓶子的重視 或許你喜歡的是很表面的重視. 把所有時間都給你 所有事情都跟你分享. 我只能說 瓶子沒做到 你以為的重視 不代表不重視你. 事件一 通篇都是你
(還有508個字)

推噓5(5推 0噓 69→)留言74則,0人參與, 最新作者Lancastre (走路去紐約~)時間10年前 (2014/06/05 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的命盤:太陽(處女)、月亮(巨蟹)、水星(處女)、金星(獅子)、火星(巨蟹). 她的命盤:太陽(水瓶)、月亮(獅子)、水星(水瓶)、金星(水瓶)、火星(雙魚). 記得在某篇文章看到過,處女跟水瓶都是理性著稱. 只不過一個是老師,另一個則是天才. 前者遵守規則,後者則是打破規則,走自己的道路. 兩者
(還有1432個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者Qxyzz (ㄎㄎ)時間10年前 (2014/06/07 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇XDDDDD!. 真的是滿可憐的男生(拍拍. 小妹我以前曾經被處女男追求過,可以給你一點點兒建議@____@ 但是情侶之間還是要好好溝通,不要吵架喔:). 這個處女男是我大學朋友,當時我大一時有喜歡一個學長,但是後來不了了之了(咦?. 過了半年後,於是在因緣際會下就和這位處女男越來越熟。.
(還有1781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁