討論串[問題] 該如何知道瓶女的想法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者oglingfox (小狐)時間10年前 (2013/09/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
以下回文非常打臉,應該會痛,但不會死。. 如果不想被鞭,請←出去. 請問,很忙這個理由是瓶子給瓶眷的,還是版友給的?. 請問,這句話是瓶子給瓶眷的,還是版友給的?. 就算是跟瓶子談戀愛的瓶女我本人,. 偶而還是會感受到被忽略的感覺。. 尤其是:. 1.對方很忙(在上班完全無法跟我聯繫). 2.對方心
(還有741個字)

推噓7(7推 0噓 71→)留言78則,0人參與, 最新作者tracyxcat (ΦωΦ)時間10年前 (2013/09/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我瓶女。. 我知道你以前的故事,但以下排除你跟你前任的因素存在。. 老實說我真的很討厭先作預設立場說,. 對方沒有很愛了吧?. 很愛又怎樣?不愛又怎樣?. 誰說愛的形式非得是兩人情話纏綿?. 不要用你自以為是愛人的方式去套用在另一個人身上。. 你以為你的方式最好,但對方也是這樣想嗎?. 先停止
(還有1249個字)

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者findfu (雞咕咕)時間10年前 (2013/09/28 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
原本看完這篇文章,覺得稍微能理解原PO的不安. 但又搜尋了前幾篇文章. 我發現. 靠杯. 想分手的根本是你自己吧!!!!!!!!!!. 想分手的根本是你自己吧!!!!!!!!!!. 想分手的根本是你自己吧!!!!!!!!!!. 你大瓶女7歲,應該也稍微有點社會經驗. 又要上班又要上課的瓶女,就是超忙
(還有982個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者chingly (ching)時間10年前 (2013/09/29 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是瓶子~. 現在跳脫"水瓶座"來說. 從人之常情來看好了!. 都忙到昏天暗地,忙到聊LINE打字打到一半都會累到睡著的程度,. 白天忙著煩惱生活課業工作調適自己,暫時沒有空閒時間可以陪另一半,. 這時候另一半在鬧分手抱怨自己不愛了…<<< 真的很不識相. 不管哪個星座,只要是人都會不爽!. 誰被說
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁