討論串[問題] 倒追瓶男...真的超級無敵難(悶)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者mo79731 (yabe)時間12年前 (2012/06/18 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個很直接的獅女。. 反正就是呢,我在速食店工作,. 然後有一天我注意到他每天固定時間都會來買咖啡,. 就是那種怎麼促銷都不理會只喝熱咖啡的,. 我覺得他超酷的阿,話又很少。. 因此有一天他買完咖啡坐在外面時我就去跟他搭訕了。. 我問了他的名子和年紀還有是不是在附近工作,他是廚師總是穿廚師服來。
(還有439個字)

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者mo79731 (yabe)時間12年前 (2012/06/25 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
呼!!!!我今日休假來報告一下最近的進度。. 真的很感謝各位的建議,其中還看到叫我提早放棄的我都要哭哭了。. 我當然是沒有放棄阿,隨著時間喜歡的心情還在,但是沒這麼迫切的追求了。. 現在目前的心態是,畢竟我忙他也忙,如果隨著忙碌我就不這麼喜歡他了也好。. 目前先好好的當個朋友吧!畢竟每次邀約被拒絕真
(還有659個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者RRADA (HIRO)時間12年前 (2012/06/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說還是. 1.確定他對你有好感. 之前一個女生很主動追求我(對啦我也是有人追的好嗎別懷疑啦!). 她外表也不錯 態度也是落落大方. 也會主動問下了班要不要一起去吃飯. 但是因為對她並沒有來電所以就....幾個月後....不了了之....00.... (純粹是換了工作我並沒有對她亂來啊)(怎麼越
(還有602個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者mo79731 (yabe)時間12年前 (2012/06/30 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完電影回到家囉!!!!. 我真的無法冷靜下來啊!!!!我現在心情一直很雀躍. 因為!!!!!看完電影後我竟然收到瓶男的小禮物耶!!!!!!!!!!!!. 這真是我想也沒想到的,今天的電影也是他請的.... 我有問過他為什麼突然想到要約我看電影,但他說就像是朋友一樣出去. 那幹嘛請客幹嘛又送小禮
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者hugewoman (認真打拼的胖人妻)時間12年前 (2012/07/01 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實他在觀察你:). 不要感到害怕:). 做你自己就好了. 瓶子交往前會「瘋狂」的腦內小劇場. 把所有可能不可能的因素都考慮清楚才下決定. 至於他跟你說工作上的事. 你也不用擔心. 他開始會分享生活. 你只要努力去感覺就好. 也不要為了他改變自己. 瓶子不喜歡勉強的事情. 他會說他不能一心二用. 可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁