討論串[閒聊] 大家一起來回顧2011吧
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者IMISSYOI (米修油)時間12年前 (2011/12/26 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
又到了歲末年終..... 大家今年過得如何呢XD. 來回顧一下今年吧....... 一月 跨完年進入了生日周.... 但是小蠍子腳扭到 沒有過得很開心. 算很平淡的一個悅. 二月 度過了和小蠍子一起的第一個西洋情人節. 三月 開始了在學校的最後一學期.... 也就英英美帶子. 四月 要準備拿畢業證書
(還有636個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sosokuo (soso)時間12年前 (2011/12/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
0128的瓶男,接力。. 話說今年好冷清喔,都沒人想要回顧嗎XD. 我記得去年回顧系列好像很踴躍呢!!. 一月:從無所事事的死延修生轉職成初入社會的上班族。. 二月:去了人生中第一次的國際書展。. 三月:311大地震。大地震的當天剛好是去報名上日文課的第一天....:(. 四月:開始了補習與上班的生
(還有1135個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者goyce123 (喝完臉紅紅)時間12年前 (2011/12/29 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
0217 瓶女 也來接力一下!! (文長sorry~). 不知不覺2011年也即將進入尾聲,. 在呼喊時間過得很慢的同時,卻又覺得時光飛逝,好矛盾啊。. 1月 因緣際會之下參加了《PTT實境板舉辦的 逃走中in成大》. 認識了好多的新朋友,這應該是我上大學之後第一次參加的校外活動吧. 2月 生日的月
(還有2916個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hiuwai (我都不知道自己在幹嘛...)時間12年前 (2011/12/29 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
2/8瓶女,我也來一下好了. 好像一下就能講完了. 一月: 因為簽證出狀況,放假之後不能準時回美國開學,之後課業一直追不太上. 運氣不濟到從椅子上站起來也能扭到腳. 二月:課業真的太難,加上壓力太大,平常都不哭的我變成每天以淚洗面,連吃飯也可以. 吃到哭. 本來準備情人節送了巧克力之後就跟男友說我決
(還有839個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jie37 (往前飛)時間12年前 (2011/12/29 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
2/6 水瓶女. 經過大起大落2010年,2011年略顯的平淡許多. 這樣風平浪靜的過完一年,才知道沒事就是好事. 日子過得平淡也是總幸福!. 2011年 邁入單身之年,告別過去五年的兩人生活. 一 ~ 四月 孤僻了好幾個月,一個月也只跟老朋友見一次面. 上英文會話課,看自己的書,找事情做. 想盡辦
(還有438個字)