討論串[問題] 水瓶會要求"平等對待"嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者mag1021 (Different Style)時間12年前 (2011/08/31 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
在綜合星座板看到某文章推文有下列關於水瓶的句子. 1.水瓶交代的行蹤有交代跟沒交代一樣-.-. 2.水瓶:我在外面 會晚點回去 有說跟沒說一樣XD. 3.水瓶:昨晚跟朋友一起,所以電話沒接. 4.你在哪 水瓶:我在外面阿. 5.你在幹嘛 水瓶:沒幹嘛. 水瓶很聰明,但通常也很懶惰. 水瓶知道問他這些
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者bananasp (bananasp)時間12年前 (2011/08/31 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
A水瓶:你在幹麻. B:沒阿. A:要不要XXX. A:你在哪. B:外面阿. A:要不要XXX. A:你昨天在哪阿. B:沒阿 跟朋友吃東西. A:喔 要不要XXX. A:你在哪阿. B:在外面 晚點回去. A:喔 你回來要不要XXX. 有時候不講清楚是因為懶的解釋一大堆. 問在哪裡之後又要問在幹

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者vmsilverwolf (幻影水瓶)時間12年前 (2011/09/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
曾經也被朋友說我回答問題常常答非所問. 後來我發現有時候是自己想太多 思緒跳太快. 被問再哪或再幹麻的時後. 如果是在做些沒幹麻的瑣事(吃飯 漫無目的上網 發呆). 就真的會把這個問句略過= =" 像聽到"今天天氣很好"一樣. 內心OS:我是在吃飯啦,不過你會在這時候打來應該是有什麼事吧. 就變成回
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者vicky0815tw (什麼是幸福?)時間12年前 (2011/09/03 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
你們會要求別人對你詳細交代行蹤、想什麼、做什麼嗎?. 認識了一位水瓶,每次問他上面這幾點時,回答的模式都跟上面一樣,. 有說跟沒說一樣似的。(只會氣死旁人). 卻又慣性的問"你在哪?" "在做什麼"…之類的話. 或者是詳細問行蹤,問到他覺得ok才停止. 雖然心裡會大嘆不公平,但又能怎樣. 只能說這是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁