討論串[問題] 有沒有水瓶子跟我一樣討厭生日的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ilovewwf (我愛呱呱浮)時間13年前 (2011/02/07 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
每年的生日一下在大年初一. 一下在大年初三. 連好樂迪的優惠都沒有. 讓我真的很討厭生日~~!!. 想跟朋友相聚. 結果他們都回南部了. 討厭生日的水瓶站出來. 大聲說 我度濫生日~~!!. --. !! !!▇▆▆▇◣☆◣Hey apple!! Hey apple!!
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者charatible (代po被劣文..orz)時間13年前 (2011/02/10 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟2/7. 每年到了這時候都很賭爛. 以前沒有過生日的習慣. 現在開始逐漸有注意到這塊. 反倒是同事一直強調他們生日哪天要我送東西. 我說我的生日哪天就一直沒反應裝傻...... 所以開始很不喜歡生日了~也盡量對同事裝傻. 賭爛~~(' m'). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ebey30918 (ebey)時間13年前 (2011/02/10 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是2/7~. 以前小時候也很不在乎這塊. 家裡從來沒有過生日的傳統. 慢慢長大之後. 看著幫著別人慶生. 而每次輪到自己 都是放假. 只好安慰自己. 沒辦法啊 剛好碰上寒假. 沒關係 以前就這樣囉. 尤其在高中時候 看著朋友們18歲成人禮無不轟轟烈烈. 相隔沒幾天. 又放假 又理所當然的被遺忘
(還有768個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者wanlis (ID有可愛但是卻不可愛)時間13年前 (2011/02/11 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我2/14.... 這種生日還叫做冏. 去年大年初一我覺得沒有什麼. 我比較在意 很多壽星優惠(免費)的餐廳 似乎2/14就不適用. 因為他們就是要賺那天阿~orz. 也因為每年都在打工 也就沒有去問是否那天壽星可以免費. 店家應該會不想要我去吧.... 跟朋友討生日禮物. 友:我都把錢砸在男(
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁