討論串[心情] 到底是怎樣...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者bearfly時間13年前 (2010/12/02 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:處女女. 之前有發過幾篇文 可以收尋id:bearfly. 長話短說大概是. 我家瓶男真的好冷淡,我們是遠距離,熱戀期只有半個月,當時常會互打給對方. ,那半個月內見面只有三次,見面就是出去玩,而...我跟他在一起到現在已經兩個月. 了,總共只有見面四次..!!也就是說~後面一個半月
(還有1051個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sakikazuki (撒兔斯基)時間13年前 (2010/12/03 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是天蠍。. 先來個結論. 1. 你不應該賭氣或擺爛. 2. 你需要多點信心和耐心去和瓶男溝通. 講一下我和我家瓶男的講電話的情況. 瓶男話很少,我們的興趣也不一樣. ex.他喜歡美劇、我喜歡日劇;他不喜歡看太安靜的電影、我還蠻喜歡的.... 總之,他話少之外,我們連共同話題也趨近於有點淡淡悲傷的零
(還有1134個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者joe198525 (裝呀!裝出笑容來)時間13年前 (2010/12/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文抱歉恕刪. 可以講一個很重要的點. 就是 瓶子只要把對方當成家人. 基本上就是很少話. 我對我家裡的人. 可以說 幾乎一句話都沒有 囧>. 偶爾回老家 說聲:爸、媽. 然後就完全沒聲音 除了吃飯會在一起之外 但講話的句數五根手指頭可數出來. 每句大概不超過30個字....←30字還是算多了. 然
(還有566個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者bearfly時間13年前 (2010/12/05 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的熱情已經被他消耗光了...沒力氣了.... 每次每次~每次的冷淡都傷害到我.... 溝通溝通~溝通的結果換來的只是一句敷衍的"有嗎" 或者 "不要想太多". 我也跟妳一樣真的很喜歡他,很想要聽聽他的聲音,和他講講話. 但講了三分鐘後,他就會不耐煩的說"好啦好啦~不跟妳說了啦~早點睡阿~要來去
(還有526個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者darkwiny (衝刺吧!!人生)時間13年前 (2010/12/06 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩,本來看過就不想回了,不過怕悲劇又再上演,. 索性放下手邊工作認真表達自己的想法. 我是瓶男,如果照著原PO繼續悲觀放棄下去. 那妳現在的他,將來可能變得跟我一樣(是說也甚麼不好). 我前女友是雙子,坦白說上述很多女友都出來為瓶子說了些話. 心裡很是欣慰,因為從前的我的確是那個死個性. 和前女友的
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁