討論串[問題] 喜愛正咩女友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者MyJack (MyJack)時間13年前 (2010/11/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前PO過文,我有個瓶男朋友,認識滿久了,不過還沒有在一起,. 也許是因為彼此都還在,哈!!. 他說過希望有個正咩女友,. 我也知道她喜歡看正咩,哈!!. 不過每個人都喜歡女(男)朋友,漂亮(英俊)吧!!. 相信大家雖然會注意一些外表,也會去注重內在.... 但還沒交男朋友的我,有個疑問. 瓶男有了

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者tina322 (tinayo)時間13年前 (2010/11/03 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
會 瓶男超注意外表的. 我跟三個瓶男談過戀愛. 不過我覺得瓶男很多情. 第一位瓶男 很愛搞曖昧 而且還騙有沒有女朋友. 不過跟他在一起第一天 他就跟他原本女友分手. 第二位瓶男 超愛我 一愛就愛四年 我從來沒跟他在一起. 他就一直不斷的付出. 第三位瓶男 我超愛他的 但我也默默被騙. 當了二年不知情

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者IMISSYOI (米修油)時間13年前 (2010/11/04 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
賺點p幣來養家餬口. 不然都快沒錢了=口=. 實在是 堵太兇就是這樣子. 章魚哥 又掛了. 機嚕估嚕 轉回正提. ==================. 看到這篇讓我想到很久以前我看到的. 一篇星座的評論文=口=. 說瓶男是最看外表的女生第二名. 第二名. 太陽、金星星座:水瓶男. 他挑女友自認為都
(還有596個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者olivea (pupupi!!)時間13年前 (2010/11/04 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為是...像上篇第二名一樣. (但不能一柑子打翻人). 說說我的真實事情好了. 到現在還在相當傷心當中. 心靈受創嚴重. 我和他在筆友版認識. 也很努力在本版作功課. 知道心靈契合和個性興趣等等這些都很重要. 我們聊了快2年 彼此有交換照片 到打國際電話. 他人在國外. 我為了給他生日驚喜
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者supdoraking (大中華哆啦王)時間13年前 (2010/11/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是瓶男,. 是我的話我其實也確實挺重視外表的啦...((舉手. 不過也不是就重視外表就高過一切了XD. 其實第一眼在挑對象,. 我多少都會覺得說,. 啊這個女生是不是自己的菜,. 如果跟她在一起我快不快樂。. 以我的觀念啦,. 我會想說,. 如果跟一個「不夠漂亮」的女孩子在一起,. 那我就不夠快樂
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁