討論串[閒聊] 這個星座真的很難懂
共 28 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者xxxmimia (Mima)時間14年前 (2010/07/14 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天一路哭回家. 最近因為搬家的事和家裡有點不太愉快,. 工作上因為接了一些新的工作內容壓力很大,. 其實心裡已經有些許接近撐不住的感覺,. 沒想到在下班前居然撐不住了。 = =". 上週六下班前問了瓶男大約幾時會到前主管的婚宴,. 那時候他的態度和表情很像很害怕我和他約時間一同前往,. 他慌張的表
(還有489個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Biller (Renew~)時間14年前 (2010/07/14 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這篇想要回覆的文章~我想了又想..改了又改...砍了又砍的.... 不知道該說從哪邊提筆來寫~或者說是從哪邊切入去看這件事.... 看你之前形容那個瓶男的感覺,乍看是沈默寡言的男生,但是熟了又會對你打開. 心房跟妳聊天、交流,甚至在某些動作上可以稱呼為曖昧或是親近了;這個讓你覺得. 神秘的瓶男最近變
(還有689個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者xxxmimia (Mima)時間14年前 (2010/07/17 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
反覆把比樂的po文看了幾次,. 好像多看一次就能給自己多一點信心一樣。. 前天藉故獅女的事打電話給瓶男,. 以為他放假中不會接電話,. 沒想到電話居然接通了,. 而瓶男在公司加班中,. 他接我電話的時候說了一句:客戶在線上... 於是問他何時有空和我講一下電話,. 他回答: 現在啊.... 所以以為
(還有1263個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者xxxmimia (Mima)時間14年前 (2010/07/19 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
每次都要等到半夜三更的時候,. 才能好好的寫一下故事的進展。. 話說獅女和她的瓶男成眷屬後,. Mima就過著被閃瞎和閃聾的日子....... 於是開始學起某人的口頭禪. "我好可憐啊~ ". 話說Mima是真的很可憐啊,. 每天不斷的和自己的理智拔河,. 可是一看到那傢伙的時候,. 又把自己獨處時
(還有1184個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者xxxmimia (Mima)時間14年前 (2010/07/21 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果太過喜歡一個人的時候,. 其實很容易患得患失。. 那個患得患失的人就是我,. 每天好像回到家就要開電腦寫mail,. 有的時候我在想,. 我到底是被瓶男制約了,. 還是被我自己的行為制約了?. 如同我先前的文講到的,. 那位先生從來不曾主動mail給我,. 除了有一次他心血來潮找了一間火鍋店的網
(還有453個字)