討論串[閒聊] 生日快樂
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者snowblack09 (布拉格的貓)時間14年前 (2010/01/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是123自由瓶~~. 在這裡祝所有今天生日的大家生日快樂XD. 我以前很少遇到和我同天生日的人,. 都覺得超可惜的~我實在很喜歡這一天說~. 日期又好記,又剛好是自由日 ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ. 而且最妙的是,我後來遇到的同天生日瓶子,. 竟然是我男朋友的弟弟耶!!. 而且同年同月同日還同時辰,整個超有

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者elly1990128 (陽光樹兒)時間14年前 (2010/01/28 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天是1/28瓶生日. 去年 第一次 有一群朋友替我慶生. 今年 第N 次 只有我自己一個人過. 雖然 沒人記得我生日已經習慣了. 但是 還是會有一點小小小小的期待. 卻還是落空.... 不難過不難過. 生日快樂 我對自己說 也對今天生日的瓶瓶們說. H A P P Y. B I R T H D A

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tom31310404 (New Divide)時間14年前 (2010/01/29 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
又到了這一天. 轉眼間 我也邁入22歲了. 心中無限感慨 又年長了一歲. 今天是個美好的日子. 祝所有1月29日生日的人. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.254.105.181.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者BgKiller (Shiun)時間14年前 (2010/01/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
又老了一歲了,. 今年生日很不一樣,靜靜的待在家!!. 而不是出去狂歡. 不過這樣也沒什麼不好. 祝福瓶子們生日快樂。. --. 一個句號代表一件事情的結束,. 也代表著新的開始。. http://www.wretch.cc/album/bgkiller0130. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者kamiwanai (木星人代號阿希)時間14年前 (2010/02/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我不會哭的. facebook上在三天前就會在首頁的地方跟好友顯示我的生日. 但害怕萬一這樣的提醒,依然沒有人記得怎麼辦....?. 於是,在前天把生日調成隱藏. 快過年了,大家都忙著大掃除,回鄉的早就回鄉了. 一個人的生日本來就是預想中的事啊. 睡到下午被地震搖醒,然後整理了房間,出去採買日
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁