討論串[閒聊] 2010新年新希望
共 84 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dream1314 (就是愛吃)時間14年前 (2010/01/01 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
1、身體健康. 2、事事順心. 3、桃花桃花趕快開. 4、大家都幸福快樂. 那大家的新年新希望是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.134.156.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wantrenew (關關難過關關過)時間14年前 (2010/01/01 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
1. 畢業 (不想再當米蟲啦!). 2. 找到好工作(目標是高雄或是新竹的園區). 3. 全家平安健康 (去年太多事情了呀~). 4. 網拍更漸入佳境 (然後我要敗一台單眼和舞臺燈 哼哼!!). 5. 變瘦 (每年都喊要變瘦~瘦了之後又不小心胖回來了 XDDDD). 目前對桃花不期待了啦~~. 還是

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者emily09452 (Kuromi)時間14年前 (2010/01/01 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.今年順利畢業. 2.身體健康. 3.找到一份好工作. 4.桃花桃花趕快開. 5.天天開心. --. Stressed is just desserts if I can reverse.. 我的無名~~~~~歡迎參觀. http://www.wretch.cc/blog/a2358aemily.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kilk (飛吧~笨蛋飛吧)時間14年前 (2010/01/01 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
前人的請查前人的文. 好像莫名其妙新年願望變成5個定數了. 那就順其自然吧. 1.今年的旅行都能順利完成. 2.日文更加的上手. 3.找到工作. 4.能不要天天吃泡麵. 5.脫團. 以上. --. 接受命運,相信緣分,做正確且該做的.. 做想做的,說想說的,幫助應該幫助的.. http://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lzhhilly (天佑台灣)時間14年前 (2010/01/01 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.自己家人及朋友都健康平安. 2.考上高普考. 3.減肥尚未成功 同志仍須努力. 4.變得有自信. 5.脫團. --. 我如果有夢 有沒有錯. 錯過才會更加明白 明白堅持是什麼. 我如果有夢 夢要夠瘋. 夠瘋才能變成英雄 總會有一篇 我的傳說. 有一天 有我的天空. --. 發信站: 批踢踢實