[問題] 請問一下水瓶好朋友的舉動轉折?

看板Aquarius作者 (期待實現是一種奢望)時間1年前 (2022/07/25 14:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
各位板大好,又是我Orz (顯老的表情符號)上次那個同志 與他的水瓶男老師 超級好朋友 水瓶男真的很讓人不太理解他的行為,無法預測性,正是我超級欣賞水瓶座的地方!!只是 這個轉折也讓我驚嚇,想請教一下板大有沒有相類似的邏輯可以參考~ 老師他最近超級繁忙的工作結束了,終於恢復正常的生活之後,我也不再太擔心他的狀況。 聊天啊,打電話啊~一切都跟以前一樣都很正常。 但是最近,他幾乎什麼事情都想要聽我的意見,讓我有點擔心…..跟他之前獨立自主的形象 差距過大….. 然後,每次聽完我的建議,就會稱讚我到天邊去…..然後就立刻照做。 這樣我實在很怕我的建議會出錯!但是不跟他討論感覺又很奇怪….. 他人在國外,是當地人,但很多當地的事情也問我意見…像是銀行匯款…..這….不是問當 地銀行比較好嗎?問我實在是超囧,但是我還是找到了當地的資料給他看….. 另外,上週我開玩笑跟他說要去跟「女朋友」約會,他秒回說,一定要跟他說結果…..(我 心想到底會有什麼結果之前不會這樣)一直到我跟他解釋這是「女孩之夜」(大笑)他就不 想知道結果了….. 啊 他約會我也不會要他跟我說結果啊 他到底是有多擔心我的單身狀態Orz 很希望我趕快死會的概念….囧 但是我死會也不會跟女生啊…… 想請問一下,板大有類似的思考邏輯可以有經驗可以參考嗎? 老師他發生了什麼奇妙的心理轉折~ 繁忙的工作的心理創傷?我幫他走出前女友的陰影很開心?只是心情好? 正常發揮? 還有我真的有需要跟他討論每一個問題嗎?很害怕我建議害了他…囧 感謝各位板大收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.148.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1658728993.A.079.html

07/25 15:21, 1年前 , 1F
心情不錯和剛好有閒吧 遇到忙事就可能又不見 忽冷忽熱

07/25 21:28, 1年前 , 2F
喔喔 好喔 非常感謝您!那我就不要管他好了 哈哈

07/25 23:06, 1年前 , 3F
我水瓶女,對於很信任的朋友我都會事事問欸,因為認真覺得

07/25 23:06, 1年前 , 4F
朋友決策力是很棒又可靠的,這應該表示他已經非常信任你了

07/25 23:06, 1年前 , 5F
喔~

07/26 10:12, 1年前 , 6F
好喔!非常感謝您!!那我就繼續提供我知道的建議!相

07/26 10:12, 1年前 , 7F
信他會有自己的判斷的! 非常感謝您們!