[問題] 想請教關於水瓶男的態度已刪文

看板Aquarius作者 (期待實現是一種奢望)時間1年前 (2022/06/05 18:46), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
Hi 各位板大好, 我是一位同志,之前有在圈內版請教過 但是還是很不清楚狀況,所以想要請教各位水瓶座的想法,所以如果不喜同志的板大,再麻 煩請忽略本文,感謝您! 我的老師是一位水瓶男,當然啦他有交過女朋友,應該不是同志,只是我對他的行為真的很 困惑 之前有暈船被板大朋友搖醒 水瓶座真的是對朋友非常的好,無庸置疑的好~即使是學生,也是不吝於關懷 原本我跟老師,是很正常的僱傭關係 後來,他因為想學中文,後來我們就用語言交換的形式在上課了,慢慢的也感覺是變成朋友 了~每一堂課都笑的很開心 我們5月以來,自從他突然發了一張半邊臉的自拍照給我後開始(我真的不懂,上課都見過 面啊),每一天都會簡短的聊天、星期日固定回表情不傳訊,沒有一天中斷過。由於他很正 向、陽光,我們在彼此的鼓勵下,都持續的成長很多!有一陣子他發了很多很曖昧的表情符 號(大量的閉眼親吻跟擁抱),或許是國情不同吧~害我暈船了兩個禮拜,我在暈船醒後, 很珍惜這樣的朋友~ 後來聊到明年我會去國外找他一起創業、也會來台灣旅遊度假,然後再陪他去日本玩,時間 也都差不多敲定了~ 他也說,無論我傳什麼樣的訊息,都沒關係,要我別擔心訊息太多(暈船時特意研究了一下 )也很樂意幫我所有的忙,很希望之後找我們兩個都有空的時間,打電話(但是他從來沒打 過) 但是這兩週發生一些事感覺改變了我們的關係。我上週由於工作壓力有點小崩潰對他說了些 不禮貌的事跟他說了一下,他也是笑笑的說他忘了沒這回事 接著有一個工作委託他幫忙做。他很堅持說幫我不收錢,很開心的答應了,並在接到半個小 時之內,快速的完成了。由於文章修改的真的是太好了,我在忙完專案,細細的點評了他的 文章好在哪裡,並且跟他說一些內心覺得他是個很好對我很重要的朋友的事,我永遠不會想 要改變他之類的,後我就睡著了~ 他當下的回應是很感動,說我也是他很好的朋友!但是從此之後,他會開始已讀我的訊息不 會….囧 (之前完全沒有過)然後一下子非常開心像小孩子啊一樣跟我聊的沒完,一下子又 已讀 囧 然後會開始記得我一些小事情~ 時間來到上週,由於工作專案大不順,我上週上課大崩潰,他有像一般朋友一樣的安慰我~ 因為他剛好在忙工作的事情,雖然很晚,但是隔天一連發了12則訊息給我(沒有那麼誇張過 ,之前他話多都用語音),要我振作等等的事情~ 我有比較振作之後,他竟然開始跟我說他工作上外拍影片不順的事情(倒是第一次)我有跟 他說希望我可以幫他的忙後,他應該是禮貌的說我是最好的朋友 之後因為我有跟他說要多放鬆一下,刻意搞笑的訊息給他,隔天又是11封的訊息,還問我說 名字的意涵之類的事情 我因為今天早上被他的訊息吵醒,凌晨三點開始回他訊息後,他突然已讀後就不回覆了~今 天星期天,他的慣例又是表情回覆我 是想要問兩個問題 1.他跟我的對話內容,如果我拿去跟其他直男朋友對話,哪一句都會被打吧~ 我們之間也 算是平等的利益關係,也沒有必要需要我當工具人而跟我曖昧之類的(況且我沒跟他說我是 同志,除非暈船時被他發現了…)所以,為什麼? 他到底是什麼樣的心態….難道是渣? 可是沒必要吧? 2.如果他最近壓力很大,要如何安慰他呢?因為他前兩週真的幫我很多,感激在心,我有說 可以幫他剪影片,比較實際 (因為現在沒工作了 哭 超閒) 但是他說感謝之外,也沒有把 影片寄給我~ 那我還可以有什麼方式幫助他渡過這段期間而不會讓他厭煩呢? 文長,非常感謝各位板大! 希望可以給予一些建議! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.114.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1654425967.A.3DB.html

06/05 20:13, 1年前 , 1F
你泥菩薩哦