[閒聊] 防疫期間有瓶男不無聊

看板Aquarius作者 (lucy)時間2年前 (2021/07/16 17:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
上次發文還在問要不要跟瓶男回家鄉,現在就真的在搬家了(笑),不過是留在原縣市換 個大點的房間,都要多虧他很認真、很努力的達成工作目標,我們才能繼續待在這個我愛 的城市。 前段時間看著他為了工作,每天跑圖書館,過著朝九晚九的生活,好幾次早上都是看到他 睡在書堆裡,真的是滿滿不捨,他一直都是我們之中比較會思考長遠未來、成長也比較快 的,阿不過那個體重齁也是一路成長啦 說個好笑的,為了他的新工作,想買個公事包當禮物,要夠驚喜又要他喜歡,著實讓我這 個射手心煩到極點,只能旁敲側擊慢慢套話抓他喜歡的類型,就在我確認包款後...果然 老天不會讓我這麼幸運 他朋友直接說要給他沒在使用的包,我真的晴天霹靂欸!那個驚恐表情不小心沒藏好... 然後就各種引導說那個包包一定不實用不好看、人家不要的一定有原因我們再看看嘛 好,後來看到包我實在不能再自欺欺人了,還真是不錯看又新又符合他的需求,突然覺得 我這個女友的地位被他兄弟動搖了,我一顆心有點碎裂,然後睡前就說了我那差點成功的 大計畫想討拍(我這嘴就是靠不住) 瓶男的反應完全不意外...那個笑聲齁我差點沒忍住想打他的衝動 (來!瓶眷們!我們一起做個深呼吸,自己選的怪誰啊) 瓶男總是嘴賤,一張嘴什麼都說,就是不說甜言蜜語。 他都是用做的,知道我生理期就買熱珍奶換平靜,下班陪我一起罵老闆,一起查哪裡好吃 好玩假日好去處,總愛說:看我吃就很開心(我也不懂為什麼胖的是他) Ok,目前我暫時收起這雙蠢蠢欲動的手,期待瓶男的白目值不要升得太快,我們繼續這段 愛恨交織未完待續的孽緣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.197.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1626428176.A.5B1.html

07/16 17:57, 2年前 , 1F
嗯 空白文

07/16 19:11, 2年前 , 2F
瓶射配+1 瓶男真的是用做的取代用說的 很暖心

07/16 19:11, 2年前 , 3F
但也要有懂得珍惜的妳 才會讓他有用武之地 哈哈

07/17 09:29, 2年前 , 4F
我也有類似經驗XD是要計畫送皮帶,結果逛夜市的時候

07/17 09:30, 2年前 , 5F
他居然說要去買,我超慌張,想把他拖離現場,結果他

07/17 09:30, 2年前 , 6F
居然很聰明的猜到,也是一陣大笑。還好後來皮帶他似