[問題] 一直不肯確認關係的瓶子 文長慎入已刪文

看板Aquarius作者 (cciccp)時間2年前 (2021/06/04 22:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
瓶子生日211 大家好 我跟這位瓶子今年過年前認識,互有好感 而且像情侶般的相處(認識到現在大概快半年 這期間本壘也都不知道跑上幾次了 沒有同居但一個禮拜至少會一起過夜一兩次 每當我問可不可以在一起 都被回以:談戀愛好累,覺得很喜歡現在的相處模式 瓶子跟前任交往四年左右 因為前任一而再再而三的偷吃 瓶子忍無可忍放手,去年七八月分手 但是到現在為止常常會提起前任 例如:這是我前任會買的衣服,這是我前任會聽的歌,我跟前任常常來吃這家…諸如此類 可每次只要我問到:你喜歡我嗎? 瓶子總是默默不語 我回:如果不說話就代表你默認了 但總被回以中指 在賴上面也問過同樣的問題 瓶子回我:相處的時候你感受得到 認識到現在幾乎每次都是我主動邀約 我的邀約瓶子幾乎每次都會答應 但是當我沒有主動敲時瓶子又像失蹤一樣可以消失好幾天 整個覺得瓶子超級被動啊...... 又怕不約瓶子加上瓶子被動,久了就真的淡了 其實我也很希望有一次會是瓶子主動約我 這樣我應該會開心好幾天 沒有別的意思只是覺得主動久了 也是會有小小疲乏的時候 瓶子身邊的閨蜜也都知道有我這一號人物 也都知道我們的相處 但是瓶子本身卻一直以單身自處 不肯確認我們的關係 想要享受情侶間的相處 又不想被情侶的束縛綁住 請問瓶子在想什麼呢? 只是好奇想問沒有任何負面情緒的意思 請同是瓶子的朋友們幫忙指點迷津,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1622818442.A.3B4.html

06/04 23:00, 2年前 , 1F
食之無味 棄之可惜