[攻略]水瓶的飼養方法68 瓶子喜歡我?;瓶群注

看板Aquarius作者 (熊吉)時間3年前 (2021/03/31 15:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
嗨, 我是0210瓶男。 — 今年是水瓶年。 很多水瓶座梗圖。 水瓶座抬頭挺胸。 — 今天, 讓我們聊聊: 「下次約吃飯」 這句話的真偽吧! — 很多人都看到並瘋傳星座梗圖, 其中一個就是水瓶座說: 「下次約吃飯。」 是禮貌性回絕的意思。 不! 大錯特錯! 有禮貌是水瓶座的天性。 下次約吃飯到意思是: 「你可以約我, 但我不一定會理你。」 — 如何分辨 「我喜歡你, 是不是你也剛好喜歡我」呢? 不要靠著自己的腦分辨, 要就直接直球決勝負吧。 為什麼要自己腦補呢? 如果腦補有用, 你早就跟瓶子在一起了。 問清楚講明白。 是自我感覺良好? 還是彼此真心相愛? 鼓起勇氣搞清楚吧! — 關於瓶群, 很多人問, 也很多人沒搞懂。 因為懶得一一回覆, 所以在此文章回覆大家。 — 熊吉瓶群有兩個。 表瓶群和裏瓶群。 入群方法都先加入官方帳號, 小編會告訴你。 LineID: @iuc9318m — 表瓶群的特性是: 匿名(不知道彼此真實身分) 對於很多害羞內向的人來說, 能勇敢問問題,以及被洗臉。 半開放性的Line社群, 只要有密碼就進得來。 規定也較寬鬆, 只要不觸犯規定就不會被踢。 熊吉偶爾會浮出水面。 目前被一堆處女座入侵... 需要更多瓶子來守護世界和平的狀態。 — 裏瓶群的特性是: 熊吉會指派很多任務, 所有任務解完還要實名認證。 入群後也會不定期安排任務, 觸犯規定或未達成任務的會被踢。 少數同路人的世界, 真誠對待彼此, 互相支持對方。 隨時可能出去吃喝玩樂。 熊吉時常浮出水面的地方。 — 就醬。 改天來談談瓶眷比較在意的事, 關於朋友與情人之間的差別待遇吧。 最近都在賣肉的熊吉筆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.195.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1617174114.A.C9A.html

03/31 15:23, 3年前 , 1F
有熊吉就是推

03/31 17:54, 3年前 , 2F
下次約吃飯

03/31 21:47, 3年前 , 3F
真的欸,被水瓶說過下次見,結果過了兩個月才被我不

03/31 21:47, 3年前 , 4F
停的暗示逼到終於約我XD

04/02 00:08, 3年前 , 5F
非水瓶想要加入瓶群研究水瓶這個生物,請問可以提供掃QR碼

04/02 00:08, 3年前 , 6F
的入群方法嗎?QQ