[攻略] 水瓶的飼養方法 65 什麼是愛

看板Aquarius作者 (熊吉)時間3年前 (2020/08/28 15:56), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
水瓶的飼養方法65 — 嗨,我是0210瓶男。 — 七夕情人節快樂。 雖然已經過了。 各位是怎麼度過的呢? 大多數人都曾有過這樣的疑問: 「到底什麼是愛?」 通常問這個問題的人, 都正在懷疑人生的人。 這個問題, 你問一百個人, 可以有一百種以上不同的答案。 你問熊吉, 熊吉可以給你一千萬種不同的答案。 — 情人節前夕, 我朋友請我們吃燒烤吃到飽, 當然要吃爆啊! 然後情人節當天早上, 我肚子也痛爆了。 本來不知道這麼嚴重, 所以跟著一起去屋馬, 我岳母以為我中暑, 所以帶了刮痧的東西在身上。 幫我解鎖了史上第一位, 在屋馬刮痧的成就......... 但還是沒辦法, 太不舒服了, 我就一口都沒吃離開去看醫生了。 情人節, 我老婆和岳父岳母以及女兒, 吃屋馬。 然後我一個人去看醫生。 但他們一直擔心我身體狀況, 雖然我感到很內疚。 但我覺得, 這就是愛。 — 回到家休息, 下一秒去抱馬桶吐... 出來後妹妹給我一杯溫熱的鹽水。 妹妹:「喝了以後會比較舒服。」 這就是愛。 — 岳父岳母老婆女兒吃完屋馬, 特地去買好吃的吐司給我, 讓我可以補充一點體力, 同時讓腸胃可以休息。 這就是愛。 — 我在沙發上休息, 女兒幫我拿枕頭跟蓋棉被。 女兒:「趕快好起來!」 這就是愛。 — 妹妹的男友聽到消息, 晚上買土虱跟海鮮粥來看我, 我看著粥裡的鮮蝦和蛤蜊。 然後我對蝦蟹蚌殼類過敏, 成功的讓我的腸胃好好休息, 忍住給他一記昇龍拳的衝動。 這就是愛。 — 情人節, 一整天沒辦法好好陪另一伴, 虛弱的躺在床上。 老婆:「沒關係好好休息趕快好起來。」 這就是愛。 — 愛, 不拘泥於形式, 且一直都存在。 只在於你有沒有選擇去看, 有沒有選擇去「感受」。 人在谷底到時候, 會無視、忽略, 甚至否定愛的存在。 其實是在否定自己存在的價值。 用盡一切證明自己「不值得被愛」。 失戀了, 就用當下的結果, 來推翻過去的種種。 分手了, 所以他根本完全沒愛過我。 但事實上你曾經在那個當下愛過, 對方也在那個當下愛過。 用自己的方式在愛。 就像我急性腸胃炎的時候, 岳父準備吐司給我讓我腸胃好好休息, 跟妹妹男友準備土虱給我,(藥燉土虱) 用另一種方式讓我腸胃好好休息。 都是讓腸胃休息, 但是方式不同, 一個很溫馨, 一個很欠揍。 想想背後的心, 都是愛的方式。 只是呈現的不同。 (但請用對方能夠感受到的方法。) 留意情感的流動, 愛就在這之中。 失戀的時候, 你和朋友訴苦。 他可以看漫畫、聽音樂、看電影或跟家人吃飯、跟另一半約會, 可是他卻選擇放下手邊的事情, 花時間陪你哭陪你罵。 這是愛。 遇到渣渣, 你和朋友訴苦, 朋友大罵你一頓, 想透過言語一巴掌打醒你。 冒著被你討厭的風險, 和你說真話。 這就是愛。 — 你肚子餓, 去買吃的, 老闆叫你一聲帥哥。 這就是愛。 — 搭車時, 你給司機一個微笑, 一聲謝謝。 這就是愛。 — 愛, 一直都在, 而你可以選擇要不要去看見, 你可以選擇要不要去感受。 你有能力給予對方愛。 你不知道對方的狀態, 也不知道對方接受到這份愛後, 對他人生有多大的影響。 但我們都有能力給。 哪怕只是一個微笑。 瓶子給的, 時常就是這種輕描淡寫的愛。 因為我們也是這樣細膩的接收世界上給我們的一切。 活在當下, 感受自己的呼吸, 感受發生在身旁一切。 一切理所當然, 其實都不簡單。 -以下瓶群正常發揮- 前幾天看到一個很兇的女生 我問旁邊同事這有G嗎 我同事說應該不止 我說該不會有H吧 我同事說可能更大 這就是I — 有天在等紅綠燈, 看到路人妹子胸前搖晃超大, 我馬上叫男友看。 這就是愛。 — 你們認為什麼是愛呢? 推文一起分享吧! 熊吉筆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.175.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1598601382.A.FDF.html

08/28 21:09, 3年前 , 1F
婆婆媽媽推薦自己女兒給自己認識 這也是愛 不過是婆婆媽媽

08/28 21:09, 3年前 , 2F
的愛 可是女兒不愛

08/29 01:15, 3年前 , 3F
另一半一直報備行程,但其實自己沒有很想知道,這就

08/29 01:15, 3年前 , 4F
是愛(?

08/29 12:31, 3年前 , 5F
感動看到哭,突然覺得否定他的愛好像傷害了對方

08/29 13:34, 3年前 , 6F
推推