[問題] 純朋友或有其他心思?已刪文

看板Aquarius作者 (期待新生活)時間4年前 (2020/06/10 16:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
瓶版的大家好 雖爬了許多文但依舊難懂瓶子的心態,故發文請教各位 對方是大叔瓶男 我們是不同部門同事,從他找我討論公事後漸漸變成朋友 他是個不同世界&思想天馬行空有趣的人 但我們年齡差很多、接觸初期發現如果我太熱情他馬上退 因此我盡量避免有朋友以外的心思 不過...人心如果能控制就好QQ 最近會不斷思考他究竟在想什麼 交集一年多後,近幾個月幾乎天天中午約吃飯,工作私事都會聊和詢問意見 假日也會約出門喝個咖啡,有時會覺得他是找不到人而我好揪所以才約嗎? 覺得有異樣是因為,有些話題我覺得即使是好友也不見得會開口傾訴 包含他曾經的婚姻、他的童年及家庭、他的失落與夢想 但他在外是很張揚的傢伙,明顯的反差讓我覺得好像有些不太一樣 但很明顯的,如果某天相處特別愉快,他隔天一定消失不約... 或是他在半夜丟了個我覺得微妙的訊息,隔天也一定消失... 這陣子反反覆覆忽冷忽熱,我困惑也累了 這瓶子是怕我多想而自己劃出界線在退後,還是他有其他心思在糾結中? 我盡量屏除心思把他定位成朋友就好了嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.152.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1591778684.A.F68.html

06/10 19:45, 4年前 , 1F
我曾遇過跟你一樣的...

06/10 19:45, 4年前 , 2F
但那些過往不一定是真話..而且...他這麼做的對象很多

06/10 23:12, 4年前 , 3F
原來如此...沒想到這種可能性,觀察觀察 謝謝