[問題] 如何攻下瓶男已刪文

看板Aquarius作者 ( )時間4年前 (2020/05/24 14:53), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
事情是這樣的 跟瓶男的認識是同事聚餐的場合 其實在這之前我對他完全不認識也沒感覺 Anyway 那次聚會之後就認識了這個人 他大我六歲 好像也五六年沒交女朋友了 中間他的感情狀況怎樣我也不是很清楚 其實我會跟他有交集也是出自於自己的好奇心 今年生日前 我問他有沒有空 他說如果是我生日的話有 其他事就沒空 但我們其實那時候也不算太熟 所以我就想說也找其他共同好友一起去 我是因為他才認識他朋友的 他朋友知道我對他的好感 我有請他朋友幫我試探看看 那天他朋友跟我說 他問瓶男覺得我怎樣 瓶男說「是還不錯啦 也可以帶的出去(跟他朋友一起聚會之類的)」 聽起來覺得很有希望 但其實也就這樣 他後續也沒啥行動 賴的聊天也差不多都是我在開話題 後來我覺得他好像也沒有很有心 所以其實我也有點開始慢慢在放 就不再像之前那樣會分享我的生活什麼的 某天 有個朋友約我去吃飯 瓶男也在 但我們幾乎也沒什麼相處 其實後面陸續都有共同聚會 只是聚會時我們都不太有交集 他不會主動來找我 我也幾乎不會主動找他 不過我也是可以跟他朋友玩的很開心 最近 我想看房 因為他有買房了 所以我就請他陪我去看 他也答應了 後來他就開車載我去看房 之前有問他 看完房之後他有沒有要幹嘛 看要不要一起吃飯或是各自解散 他說到時候再說 也不知道會看到幾點 結果後來其實我們也才看了兩間而已 看完之後他就說一起吃晚餐 我就說好 那頓晚餐是我出的 因為之前跟他出去他都沒讓我出過錢 加上他又陪我整天 雖然他一直要給我 但我還是沒收 我跟他說 你帶我去看夜景走走就好 他也沒說好或不好 也沒有問我想去哪看 我原本想說就在附近看看就好 沒想到他就這樣開車上高速公路到了三個縣市外 不過後來他有找他朋友一起來 我們其實也沒有單獨相處 他朋友我大概知道 但也是第一次見面 其實我原本以為這趟看房行程 可能會有點沈默之類的 殊不知其實也是聊蠻多的 雖然都是公司的事(公事跟私事都有) 我其實也不知道他到底知道知道我的意圖 我其實覺得很明顯啊 但他朋友叫我要主動一點 他很木頭 可是我也不想要沒話硬聊 或是沒事硬約 話說 他也有跟我說 他都不主動找人的 都是人家約他 但通常找他他都會去 所以我也不知道看房跟夜景 是他對朋友都可以 或是我也是可以有希望的 我也不知道接下來要怎麼做 而且要讓他主動跨出那步好像又太困難 如果我太主動 又怕讓他卻步 要怎麼引誘他比較好勒~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.168.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1590303196.A.903.html

05/24 18:38, 4年前 , 1F
感覺對妳沒有很大的興趣...不然瓶男是喜歡的人隨便放

05/24 18:38, 4年前 , 2F
個餌就衝上來要咬的人,以前剛認識時我只是傳一家咖啡

05/24 18:38, 4年前 , 3F
店的照片+這家好喝四個字,他就傳了好多字分享他愛的

05/24 18:38, 4年前 , 4F
咖啡然後說希望下次跟我一起去

05/24 18:39, 4年前 , 5F
攻下他可能有點難,先讓他覺得你很特別很好玩,可能才

05/24 18:39, 4年前 , 6F
會有一點戲