[心情] 被劈腿後的那些日子

看板Aquarius作者 (feovrol)時間4年前 (2019/12/11 22:02), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
我的星座或生日:天蠍 去年除夕夜發現你劈腿 劈腿對象是我老早就在懷疑的那個女生 也許是早就打了無數次預防針 沒有太出乎意料 卻還是感到心如刀割 細數過往.........我們只交往了短短8個月 對我來說卻像經歷了好幾年 你對我有多麼差勁 其實我都看在眼裡: 半夜身體不舒服去掛急診 你人在夜店狂歡、照顧母親壓力很大 跟你哭訴你卻整天不讀不 回、好幾次被我發現跟女生搞曖昧......還有好多好多 數不完了 分手後我能想到我們的過往 都是我一個人躲在被窩全身顫抖、哭到不能自己 我早就不愛你了 對你的愛跟著那些不堪的回憶一起塵封了 只是偶爾還是會想到 最後我們分的有多麼難看 你欺騙我去照顧失戀的兄弟 其實是去酒吧安慰小三 這是我第一次抓到你出軌的證據 也是我第一次崩潰 你拿在我不知情的狀況下偷拍的照片威脅我 要我發文去幫你跟小三圓謊 欺騙她我們早就分手很久 讓你能稱心如意的跟她在一起 這是第二次崩潰 我哭著求你不要對我那麼殘忍 我說:交往時 我什麼都靠自己 自己吃飯、自己看病、自己搬家 我從來都沒有求過你什 麼 就這一次 我求你 不要對我那麼殘忍 但我看到你的眼中 對我沒有絲毫同情 只一心一意想著你和她的關係 我知道 再多說也沒用 我們真的結束了 一心只想趕快結束這種折磨的我 還是幫你去圓謊了 不過其實不管有沒有圓謊 你們後來都還是會在一起 小三真的和我當初一樣愛你呢 最後的最後 我謊也說了 道別也說了 你卻還帶著小三來到我家樓下 要我親自去幫你說謊 我想我真的沒有辦法容忍了 我狠狠的甩了你一巴掌 關上大門 也關上了這段日子 愛上你的種種心情 至於你後來持續的騷擾 奪命連環call、寫信、威脅自殺...等等的事 都只需要留給小三擔心 我再也不需要為你懸著一顆心了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1576072930.A.2A4.html

12/12 00:59, 4年前 , 1F
加油,一切都會過去的

12/12 08:24, 4年前 , 2F
你很棒

12/12 10:21, 4年前 , 3F
辛苦了,你很棒的

12/12 10:52, 4年前 , 4F
Everything will be ok :) (抱)

12/12 11:11, 4年前 , 5F
我曾經對跟蹤我的說,再看到我就報警,他就消失了

12/12 19:37, 4年前 , 6F
抱抱你,辛苦了(抱)

12/12 19:50, 4年前 , 7F
嗚嗚嗚嗚辛苦了(抱

12/12 20:07, 4年前 , 8F
好可怕................

12/13 00:25, 4年前 , 9F
辛苦了......

12/13 13:00, 4年前 , 10F
好渣喔 為什麼後來還要奪名連環call 好可怕