[攻略]水瓶的飼養方法 47

看板Aquarius作者 (熊吉)時間4年前 (2019/11/22 15:22), 4年前編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
水瓶的飼養方法 47 嗨,我是0210瓶男。 — 聖誕節快到了, 緊接著瓶子的生日也快到了。 每次這個日子, 瓶眷就非常的頭痛。 到底要送鬼靈精怪的瓶子什麼「禮物」呢? — 看似理性的水瓶座, 做任何事卻是「看感覺」。 那到底要送「浪漫」還是「實用」的禮物呢? 經由各位的問卷調查結果, 以及我詢問群組內非常非常多瓶子, 發現了很多「共同點」。 以下給大家參考參考囉! 1.手作品。 最愛被說怪,認為自己最獨特的瓶子,問一百個瓶子如何形容自己, 一百個都說自己很難搞,很奇怪。 但卻又沾沾自喜,非常爽,覺得自己很「特別」。 也因為這份「特別」,讓瓶子很喜歡獨一無二的事物,其中最能表達心意的就是親手做的 東西囉! 熊吉從以前收到的禮物都會保留起來~(雖然大過年的,很少過生日,禮物也很少啦!) 但都會很珍惜。 手作卡片或者親手寫的卡片,其實就能感受到滿滿感動了。 2.現金。 實用到不行, 對付我們瓶子也非常有用。 完全不用想要給我們什麼, 我們要什麼自己去買。 關鍵是:給越多越好。 最好拿張黑卡給我們刷爆刷滿。 開開玩笑, 但錢真的很實際啊! 不過建議, 不要只有錢, 還要帶瓶子去吃吃喝喝, 然後接觸大自然, 創造珍貴的回憶, 最後拿出厚厚一疊紅包。 這樣就對了。 美好的回憶。 3.奇妙的一天。 什麼意思呢? 熊吉曾經收到一個禮物, 會記一輩子的禮物。 「任務卡」。 什麼意思呢? 下班前,我收到一張照片, 上面有我的照片,旁邊加上了任務。 例如:「幾點幾分到我們相遇的地方。」 下班後趕過去, 又接到了第二張任務卡。 「前往這張照片的地方。」一個街景圖,自己要想辦法解任務啊! 就像玩遊戲闖關一樣, 非常的好玩有趣。 最後就到了一個大自然的地方, 露營然後再一起吃吃喝喝談心囉~ — 幫大家再次整理一下, 瓶子要的禮物是「心意」。 透過你創造的「結果」, 驗證這份「心意」。 無論是透過手作品或精心安排驚喜。 這樣就可以穿過瓶子堅硬的殼, 輕輕鬆鬆走入他的「心」中啦! — 我們來討論一下! 在底下推文留言, 瓶眷曾做了什麼令你難忘的事? 或是有收到什麼禮物呢!? 這次你想送什麼給瓶子或瓶眷? 大家討論討論, 瓶眷你想收到什麼禮物記得要告訴大家啊! 讓彼此懂彼此內心的想法, 雖然是透過陌生人, 但讓你更懂另一半, 另一半會更愛你唷! 因為這些小細節, 都會留在彼此心中。 哪一天, 激起火花~ 可能就步入禮堂啦! 然後結婚典禮上播放影片時, 就會出現這些感人的橋段唷! 熊吉祝你們幸福啦! — 雖然大家都說瓶子很極白, 沒錯, 我們瓶子也這樣認為自己。 但鮮為人知的是, 瓶子愛上一個人, 是毫無保留的付出全部, 像烈士一樣, 犧牲奉獻, 像蠟燭一樣, 燃燒自己, 為了照亮另一半的人生。 以下想和瓶子對話一下。 我明白你的怪你的獨特, 還有你那炙熱的心以及愛。 但要搞清楚, 犧牲奉獻, 是沒辦法有好結局的。 死得是你, 活得是他。 在一段感情中, 如果是單方面燃燒, 最後也只會燃燒殆盡, 成為灰。 風吹了就散去。 烈士, 或許你做很多事最後壯烈犧牲。 留下的只是刻在碑上的名, 事實上沒幾個人會記得你。 活著的才會是英雄。 會接受眾人擁戴。 同時抱得美人歸。 因為活著才能給身邊的人肩膀, 讓她可以依靠。 換角度看, 跟烈士交往, 對方做得再多再好, 把自己寵壞, 然後人生停滯不前, 茶來伸手飯來張口, 當一個廢人。 然後最後烈士拜拜, 留下一個廢人。 被寵壞的人, 在這段期間, 也失去自我生存的能力。 烈士為何會離開呢? 一部份是因為自己內在失衡。 雙方不平等的狀態導致。 千錯萬錯都是烈士的錯。 內在失衡又不說,不拿出來溝通。 最後自己爆炸, 感情支離破碎。 所以當個英雄吧! 也讓對方有成長的機會, 面對自己的課題, 功課自己做, 但是我們可以「陪伴」。 可以「引導」。 如果妳是被寵得很爽的瓶眷, 記得看看現在妳自己是不是停止了? 沒有再進步了呢? 瓶子愛你就是愛你的全部。 他不會要你做任何改變, 但當一個人不斷成長, 另一半人生毫無進展時, 思想就會產生落差, 很多時候因為未知的恐懼與落差, 會自己嚇自己, 產生不安全感。 然後感情也是無疾而終。 好消息是, 你現在發現了。 可以做不同的「選擇」。 來面對你的感情。 這是過來人和大家掏心掏肺掏老...命, 和大家說的真心話。 熊吉筆。 https://i.imgur.com/hY1M0ro.jpg
— 訂閱,開啟小鈴鐺、按讚、留言、分享。 十二星座|水瓶座|巨蟹座|Didi女神降臨|和瓶相處|第一集|水瓶毛很多 https://youtu.be/1SvvwEG_Z0Y
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.193.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1574407376.A.699.html ※ 編輯: danny0210 (101.136.193.210 臺灣), 11/22/2019 15:23:32

11/22 15:50, 4年前 , 1F
前幾天瓶男給我環保吸管當生日禮物,理由是我喜歡喝飲

11/22 15:50, 4年前 , 2F
料,外出買飲料不用怕沒吸管,該說他貼心嗎...

11/22 18:12, 4年前 , 3F
我收過一條很想桌巾的圍巾,但是對直男的品味來說,

11/22 18:12, 4年前 , 4F
我知道他盡力了
回覆文章時當機,還好有截圖。 https://i.imgur.com/TO2ljNi.jpg
※ 編輯: danny0210 (101.136.66.89 臺灣), 11/22/2019 21:18:03

11/23 00:47, 4年前 , 5F
環保吸管不錯啊,環保救海龜~但要記得隨身攜帶
對啊!必要時還可以防身。

11/23 06:00, 4年前 , 6F
值錢的東西往往也就只是值錢而已
獨特性的手作品或回憶卻無法取代~

11/23 06:14, 4年前 , 7F
真的是烈士QQ
改變自己,成為英雄吧! ※ 編輯: danny0210 (101.136.66.89 臺灣), 11/23/2019 07:15:42

11/25 22:08, 4年前 , 8F
想問手作皮夾也是可以的嗎
可以啊!手作物都很棒! ※ 編輯: danny0210 (101.136.14.210 臺灣), 11/25/2019 23:04:50

11/26 10:02, 4年前 , 9F
然後他的生日卡片已經做好了,明明還有兩個月,但就是

11/26 10:02, 4年前 , 10F
迫不及待想快做好XD
真感動!你的瓶子有你真好!

11/30 08:33, 4年前 , 11F
瓶子會重視另一半生日嗎?
會,但通常不知道如何表達, 然後變得很簡單,例如帶你去吃個大餐,沒了。 如果你在乎,建議你多透露一些你想要的是什麼, 這樣他才會有方向,才能給你驚喜而不是驚嚇唷! ※ 編輯: danny0210 (101.136.247.111 臺灣), 11/30/2019 09:12:36