[閒聊] 跟瓶男約時間的小困擾已刪文

看板Aquarius作者 (娜塔莉)時間4年前 (2019/08/23 16:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
我的星座或生日:雙魚 7月初在APP 認識水瓶男大叔 認識他沒幾天 公司裁員 所以到現在他還在找工作 目前只見過一次面 雙方感覺還ok (應該吧?!) 之前有說要一起去看某部電影 上映了我問他哪天要去看 他回我:我朋友說不好看耶 我也就回他 那沒關係我找朋友去看 上週末他跟朋友衝台東三天 回來又衝司馬庫斯3天 到今天才回家 他說他一直在開車 他累了 原本約好今天要見面(他想去看某部二輪片) 因為他怕趕不回來, 跟我改約明天 他剛才跟我說我們的見面再延一下好嗎? 我說: 你說延就延嗎? 他說: 不然你自己去看 或是我去看然候睡覺 我:我才不要 然候他就已讀不回我了 因為他這樣跟我改來改去 我心裡感覺不是很好 (因為我最近約有點多 他改來改去我覺得有點困擾) 他自己也說出去玩或是邀約他很看心情 我想看的 他找理由回絕我 他約我 我就要配合他心情和時間 我如果沒什麼重要事 其實會心軟配合他 但心裡會偷偷覺得為什麼要聽你的 XD 因為他已讀不回我了 我想問接下來怎麼處理或是回應比較好? 謝謝大家!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.188.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1566547367.A.A16.html

08/23 16:06, 4年前 , 1F
沒有喜歡吧 喜歡的話不是這樣的