[心情] 歡迎來到我的日常

看板Aquarius作者 (阿兔)時間4年前 (2019/07/15 00:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
我的星座或生日:瓶女 剛好似擺脫忙碌的高峰,但卻仍覺得前路茫茫不知道大家最近是否也有同感? 標題是因為不小心又入了韓劇坑,談到愛情我很喜歡這說法,兩個人能成為彼此的日常, 大概就是我所追求的吧;然而每段關係都駛向離別,能相愛或許一起勇敢一起承擔著不安 就是生命中的某種永恆了。 然而在與誰成為彼此的日常之前,就好好先過好屬於自己的日常,找到自己舒適的節奏吧 ,我試著如此提醒自己。 一個週期似的,會忽然覺得很看不清自己的模樣,有時可能是過度的自我檢討,有時可能 是發現自己始終不太瞭解自己啊... 就像瓶男曾問我,他是怎樣的? 我說 有時覺得瞭解你卻往往又發現還沒有太瞭解你。 他說 是啊 連我都不懂自己了。 我最近好像也是這感覺,我好像也不太懂自己,是不是又進入找自己的階段了呢? 願大家埋首努力 仍不忘過好日常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.113.140 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1563123120.A.C44.html

07/15 01:08, 4年前 , 1F
日子認真過 不會虧待自己的

07/15 11:57, 4年前 , 2F
推一個提醒自己要好好生活

07/15 13:04, 4年前 , 3F
真的是週期性的反思

07/15 14:27, 4年前 , 4F
了解自己真的是人生課題